Юмор
| |
Spike_Shinnizzle | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Пишущая машинка
Статус: Не в сети
| ну начну наверна я... Экзамен по анатомии в университете. Профессор: - Ну, как по-другому называют кадык? Студентка пожимает плечами. - Хорошо... Как звали первого мужчину?! - Володя! Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама... Муж: - Теща? Хм... Похожа... Бежит руский от немца, видит колодец, прыгает в него и сидит. Немцы подходят к колодцу и кричат в него: - Здесь кто-нибудь есть? Эхо: - Здесь кто нибудь есть? Немцы: - А, может, никого нет? Эхо: - А, может, ни кого нет!? Немцы: - А, может, кинуть бомбу? Эхо: - А, может, не надо!?? а это мое любимое Дорогой Дед мороз, здравствуй! Пишу это письмо, впервые, ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных в отделе доставки, но это человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить 5 лет . Объясните мне, за каким х...ем вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы связаны между собой? Нет, в кондуктора я, конечно, поиграла, и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки? 6 лет . Логическая игра Эрудит. Фигасе шуточки. Ты сам-то пробовал? 7 лет . Летающий голубь за 3-70. Ключ в жопе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор. 8 лет . Цимбалы. Вот тут порадовал, так порадовал. Но не надолго. После 80-го исполнения "как у перепелочки заболели ножки" у родителей заболели ушки и все остальное. А после 85 раза бабушка отправила " сраную балалайку" следом за голубем. Верните детство назад!!! 9 лет . Неужели ты думаешь, еще один микроскоп и "изба сборная" производство "Можга" способны заменить домик для Барби? 10 лет . Швейная машинка "Малютка". А сборного скворечника у вас не завалялось? 11 лет . Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах. 12 лет . Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь, если к 70 получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина. 13 лет . Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а в качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить новый год вне дома. 14 лет . Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю новый год дома. 15 лет . Хочу чтобы Вова любил не Сидорову, а меня. Впрочем, в прошлогоднем пальто мне этого не светит. 16 лет. Говорящая Барби-стоматолог вкупе с пейджером. Ну, да, если я начну разговаривать с куклой, то пейждер мне явно пригодится. Чтобы на улице не потерялась. 17 лет . Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобы знать в какой точке вселенной я пребываю в данный момент, дабы убедиться что вселенная во мне не пребывает. 18 лет . Оранжевое нижнее белье 50 размера и примерно таких же годов. Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон, и при весьма незначительных затратах весьма эффективнее оного. - Вселенная в импотенции, поклонник в счастье, я в раздумьях. 19 лет . Компьютер и анталогия Дьябло. Аллилуйя!!! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует. 20 лет . Хочу ЕЕ. Не енотовую. Дарят Дьябло 2 и советуют расслабиться. 21 год . Хочу ЕЕ. Не из выдры. Презентуют патч, новую мышку и плейстэйшн. Оскорбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе, с патчем и отсутствием ЕЕ, свобода теряет весь свой блеск. 22 года . Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов. Выходит замужество, две собачки, кошка и лопата-говноскребка. Только оранжевое белье и Дьябло спасают меня от суицида. 23 года . Бородатый х.., тебя дизориентировали! Вместо Н ЕЕ я обретаю 50-размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется, настала пора размножаться. 24 года . Иди на х..! Спать хочу. 25 лет : Хм: На этом пожалуй и остановимся. Итак, ряженная бл..ь, внимание! Пошуруй у себя в заднице ледяным посохом, и вспомни что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне тоже не надо, ибо набором "Фасолька-джихад" мы наслаждаемся и по сей день. Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя, старый засранец, возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони на х.., потому что билеты до Устюга дешевы. Вата в ж..е - не лучшее украшение и тебе стоит ко мне прислушаться. Я хочу шубу! Только шубу, и ничего кроме шубы. В противном случае, я тебя убью. Я уже даже придумала как. Но про это - ближе к праздникам. PS и не говори, что я не предупреждала
|
|
| |
Voltage | Дата: Среда, 31 Января 2007, 17:25 | Сообщение # 2 |
Best of the best
| Сильно поддатый мужик заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение: - Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Мужик с обидой указывая на то, что держит в руке: - А это, спрашивается, для кого???
LP 4EVER! ! !
|
|
| |
Spike_Shinnizzle | Дата: Среда, 31 Января 2007, 23:03 | Сообщение # 3 |
 Пишущая машинка
| камеди клаб..прикалывает "я приветствую вас от общества пушных зверей, потому что скоро зима и всем нам понадобится пух...и прах.. сегодня я расскажу вам как выглядят всякие пушные звери.. Норка...норка-сука опасная...у норки самый большой анус в мире...поэтому она так и называется...НОРКА.. Горностай...горностай-сука пушистый...горностай так называется потому что он живёт один, в степи...поэтому горностай...горностай-сука очень трусливый, поэтому чуть что он сразу прячется в норку... Суслик...суслик-сука хитрый..я сначала обижался, когда меня так называли...но потом подумал, что суслик-это единственный зверёк, который твёрдо стоит на лапках и смотрит вперёд в будущее...суслик-сука личность...но тоже иногда, чуть что прячется в норку, несмотря на то, что там уже горностай, потому что у Норки самый большой анус в мире.. Песец...песец-сука песец какой опасный..и хитрый..песца на снегу не видно..белый песец, белый снег..песец ничего не понятно..поэтому, чтобы поймать песца, надо сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами...после этого снег станет жёлтым и будет видно песца.. Выдра...выдра-сука похотливая..она может выдрать кого угодно, особенно любит драть норку, потому что там уже и горностай, и суслик.. дальше разговор пойдёт о белке..белка-сука странная...во-первых, у неё самые большие в мире орешки и дупло больше, чем норка, чем охотно пользуется и горностай, и суслик, и выдра.. Ласка...ласка-сука приятная..ласка приятная...что интересно, что самец ласки в брачный период сперва тр*хает 10 посторонних самок, а потом свою...вот 10 посторонних называются предворительные ласки...предворительные ласки тоже, сука очень приятные.."
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Пятница, 02 Февраля 2007, 02:23 | Сообщение # 4 |
 Почётный житель
| эмо - это как животные) Итак вы приобрели себе эмо! первым делом проверьте его половые признаки! если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо! 1. если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье. 2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены! умереть может он и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен! 3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит! дневник желательно завести электронный! и запомните! если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. иначе потом истерик не оберетесь! 4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо! особенно за его челкой! она требует отдельного ухода! если за челкой не следить ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится! 5. постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон! Это очень важно! 6. побольше фотографируйте вашего эмо! 7. если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота! они проще в обращении Добавлено (02 Февраля 2007, 02:23) --------------------------------------------- Идут панк и металлист по паpку. Hа лавке сидит хиппи и плачет. Панк и металлист спpашивают у него: - Чего плачешь? Хиппи: - Купался в ванне и феничку в водосток затянуло! Металлист: - А че такое "феничка"??? Панк: - А че такое "ванна"??? Судят панка. Судья - за что вы убили сорок человек? Панк - а они над моей прической смеялись. при пожаре отправте СМС со словом “ПОЖАР” на номер 01. Цена услуги 20 гривен без НДС и ПФ. Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости… Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал. -Папа,папа,давай зарежем маму. -Ты что сынок с ума сошёл??? У нас ещё пол бабушки в морозилке! Лекция в МГУ. Входят двое опоздавших. Лектоp гpозно вопpошает, почему опоздали ? Ребята опpавдываются: мол, ехали, по доpоге увидели стаpт PАЛЛИ, остановились посмотpеть. Только сели на место - еще двое опоздавших. - А вы что, тоже С PАЛЛИ ? - (удивленно) Hет, мы куpилли Пенсионер и студент стоят на остановке. Пенсионер: - А-а-пчххи !!! Студент: - Будьте здоровы ! - Спасибо. - Пожалуйста. - Не стоит. - Ну, что вы.. - Не умничай ! - Пошел на х*й ! "А есть ли, блин на других планетах голые бабы, внатуре" - подумал гопник глядя на звездное небо. Молодая панкерша, с ирокезом в рваной коже, булавках и унитазных цепях катает по двору детскую колясочку. Сидящие на скамеечке старушки заглядывают в колясочку и спрашивают: - Мамаша, а что это у вас ребеночек какой-то синенький ? - А #$ли, бля ? Мертвенький - вот и синенький. В институте на собеседовании: - Молодой человек, почему вы решили поступать в наш вуз? - Папа, не задавай глупых вопросов!
|
|
| |
Spike_Shinnizzle | Дата: Пятница, 02 Февраля 2007, 22:15 | Сообщение # 5 |
 Пишущая машинка
| Гэндальф: - Возьми кольцо, Фродо. Что ты видишь? Фродо: - На нем что-то написано. - Что? - Made in China! - Этого я и боялся. В лесу раздаётся тoпoр дрoвoсека, Он oтбивается oт гoмoсека. Силы иссякли, упал дрoвoсек, С улыбкoй залез на негo гoмoсек... На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. Знаете как выглядит туалет у чукчи. -Нет. -Две палки. -А зачем палки то. -На одну оприаться а другой от волков отбиваться Главная заповедь Чукчей: "Никогда, не кушай жёлтый снег". Последняя запись в судовом журнале титаника : "Дядь, дай поводить". Идет буржуйское кино. Диалог: - How do you do? - All right! Гнусавый голос переводит: - Как ты это делаешь? - Всегда правой. Маленький Вовочка моется в душе, вдуг заходит мама и говорит: Вовочка, давай я тебе писюльку помою. А Вовочка в ответ: нет, давай лучше бабушка, у нее руки трясутся! Утро в обычной квартире. В комнате сына грохочет музыка. Вбегает разъяренный отец: - Что за гадость у тебя громыхает!!?? - Пап, это же "Раммштайн"! - Суровую музыку твой еврей пишет. Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху. Окружающие его в течение 10 минут не выдержали и вызвали "Скорую". Связывающим его санитарам он объясняет: - Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я остался. Значит напился мужик до белой горячки. Лежит, помирать собрался. Тут стук в дверь. Мужик еле дополз, открывает, а там маленькая смерть (с палец величиной). Он: - Ты, че такая маленькая? Я дык вон какой большой, как ты меня заберешь? - Да я не к тебе, мужик, я к твоей канарейке... Стоит пьяный на трамвайной остановке и за столб держится, чтоб не упасть. Другой такой же подползает и спрашивает: - Ты чего здесь делаешь? - Трамвай жду. - Так тебя с этой хреновиной ни в один трамвай не пустят! Прилетают два наркомана в Австралию, выходят из самолета и вдруг видят кенгуру. Один поворачивается к другому и говорит: - Ну, братан, прикинь, какая у них здесь конопля, если такие кузнечики прыгают! Разговор отца и сына -Папа!Папа!Я сережку в ухо хочу! -И в чём проблема? -сережка не хочет
|
|
| |
KriTm@n | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 22:22 | Сообщение # 6 |
Best of the best
| Читайте: Лучше 1 раз с Белоснежкой, чем 7 раз с гномами! Русская речь без мата превращается в доклад... Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 6-го сектора, куда собственно и летел молот... Если навстречу вам быстро бежит гаишник с радаром, размахивая палочкой - водитель, помни, что таким нехитрым способом он может накрутить показания радара на 30 км/час. В низовьях Волги был найден мальчик, воспитанный раком... В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка... Интуиция - это способность головы чуять попой. Летели гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-пингвины и соловьи-страусы. На чемпионате мира по парной академической гребле журналисты заметили,что у всех русских спортсменов одинаковые имена - Гребибля и Гребубля... Отгадай загадку: зеленый и в то же время голубой, - сказал крокодил Гена, нежно поглаживая Чебурашку по щеке. Объявление: Услуги сиделки, стоялки, лежалки. После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы Табличка на двери проктолога: "Ремонт очков". В полицейском участке глухонемая девушка жестами и мимикой пыталась объяснить офицеру, что ее зовут Кончита... Пионеры страны сдали в этом году государству более 50 тысяч тонн металлолома. Сейчас из него извлекают танкистов, комбайнеров и машинистов локомотивов МТС предлагает своим абонентам новые тарифы: Активный, Пассивный и Противный. У вас морщины, сухая кожа, кривые ноги? Успокойтесь - бутылка водки, подаренная мужу, мгновенно вернет вам былую свежесть и привлекательность. Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть, она - "не подарок". 13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток виагpы, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени. Целовал, целовал Иван Царевич спящую царевну, а она не просыпается. Так спящую и вы@$ал. Поцеловал Иван-царевич лягушку, потом залез на серого волка, потом пошел ловить Жар-птицу... Ну не было в лесу женщин, не было... Пап, а кто такие извращенцы? - Не знаю, лучше помоги мне лифчик застегнуть... Рог изобилия" - это когда у жены есть любовник-миллионер
Добавлено (05 Февраля 2007, 22:22) --------------------------------------------- "Дед бил, бил ? не разбил. Баба била, била ? не разбила". Смотрите в кинотеатрах супербоевик "Яйцо наносит ответный удар". Если в начале индийского фильма на стене висит ружье - то в конце оно будет петь и танцевать. Hе сpазу пpишло мастеpство к молодому сапеpу. Окончательную победу над терроризмом можно будет праздновать лишь тогда, когда также удастся отловить Усаму бин Ладена и еще одну падлу, которая сцыт у меня в лифте. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Бублик, бублик! - смеялись дети, не подозревая, что колобок смертельно ранен... Жил был маленький бедный мальчик, он был такой бедный, что если бы он не был мальчиком ему не с чем было бы играть. Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты: - Говорите ли вы по-английски? - Только со словарем. С людьми пока стесняюсь. Интуиция - это способность головы чуять попой. - Здравствуйте, доктор... Мне кажется, что меня никто не любит... - Пошёл вон, урод! Бежала мышка-норушка, хвостиком махнула и... тут её как занесёт да как $бнет об стену! В тайге нашли мальчика, которого воспитали дятлы. Через три дня он всех задолбал... и я решил не отчаиваться, ведь моя половая жизнь - в моих руках! - Мне вчера на базаре цыганка гадала. Всего за 70$ я узнал, что я лох. Если y Вас нет проблем - значит, Вы yже yмерли. Пришел мужик к врачу. Врач после осмотра: - Мда... Когда я последний раз наблюдал такой случай, пришлось уничтожить все стадо... Новый "Орбит" зелёная конопля, теперь победа вам не только по плечу, но и по х*ю. Это раньше было обрезание, теперь замораживают и обламывают. Вышли новые презервативы, называются "Ночной Зазор". Добавлено (05 Февраля 2007, 22:22) --------------------------------------------- Реклама: - Очень трудно получше узнать парня, так ему ни разу и не дав...И тогда я попробовала Дав! Каждый год родители отправляют меня на лето к бабушке с дедушкой. Эх, знали бы вы, как я ненавижу кладбища! В паспортном столе. - Здравствуйте. Меня зовут Иван Говно. Я бы хотел сменить имя на Эдуард. Чукчи вывели новый сорт банана: дохлый, чахлый, еле пробивается из-под снега, показывает листочки и с криком "Жизнь - дерьмо!!!" погибает. Одна девочка была очень страшненькой - ну такой страшненькой, что, когда она играла в песочнице, кошки пытались ее закопать... Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить... Супер акция нашей столовой: Купи 10 беляшей и собери собаку. Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? Тужьтесь! Ее глаза с нежностью смотрели друг на друга. - От чего умирают клетки мозга у военных? - От одиночества. Российская пара проиграла соревнование по танцам. За два часа Сергей так и не решился пригласить Марину. Криминальные новости: Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций ОАО "МММ". Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна. Археологи обнаружили скелет мамонта на глубине 20 метров. Это ещё раз доказывает, что мамонты жили в норах. А ведь если разобраться, то звучное определение "бисексуал" всего-навсего означает "полупиDор". Для голубых "сделанное через ж*пу" означает "сделанное с любовью"... Женщина не пукает, не рыгает, не икает, а чтобы ее не разорвало на части, она просто много пи*дит. - Рейс Москва-Урюпинск временно задерживается из-за отсутствия аэропорта в городе Урюпинске. Объявление: "Клиника пластической хирургии ищет вас, уроды!" На днях граф Дракула отказался от своего титула "Князь тьмы" в пользу Дж.Буша-мл. - Папа, папа, мне в школе все говорят, что я слишком волосатый. - Мань! Ты только погляди: наша собака разговаривает!! - Ах, вот ты где! Мы с матерью все бордели обыскали - а она все в песочнице сидит! Он такой стеснительный, что даже стесняется посмотреть, мальчик он или девочка... Земля плоская. Hо толстая.. Реклама: у Петрова угнали машину, отравили собаку и уволили с работы. Но его горечь не была бы полной без горького шоколада Россия. На земле лежал труп Буратино, а над ним зловеще и хищно кружилась стая дятлов: Надпись в общественном туалете: Товарищи Тутанхамоны, смывайте за собой ваши пирамиды. Выигpай Сyпеpпpиз! Собеpи 15 чyгyнных кpышек с бyквой M от водосточных люков - и полyчи пиZдюлей от pаботников Мосводоканала! Мальчик съел килограмм селедки, соленый огурец и запил молоком... Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и тайная комната". Компания "Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков!!! - Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта? - Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять... Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно. - А что это у нас граф Дракула ничего не сосет? После того, как Поль Брегг выпустил книгу "Чудо голодания", он приступил к работе над трилогией "Прелесть воздержания", "Радость плоскостопия","Счастье слабоумия".
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 02:12 | Сообщение # 7 |
 Почётный житель
| Приходит больной к доктору: - Доктор, что-то я последнее время стал какой-то злой и раздражительный. Доктор, с трудом отрываясь от написания рецепта: - Что Вы сказали? - Не зли меня, с**а! Возле проститутки останавливается джип, опускается окно и чей то голос спрашивет: - Что умеешь за сто баксов? - Абсолютно все! - Тогда садись, поможешь бетонировать фундамент. Наконец-то меня признали непризнанным гением! (посвящается Владу))) В связи с введением моратория на смертную казнь в России все приговорённые будут хорониться заживо... Если вас загрызла совесть выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает.
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 04:59 | Сообщение # 8 |
 Почётный житель
| Фанатам рэпа не читать!!! Я предупреждала...)) (Простите за ненормативную лексику, но без нее было бы не так смешно) Дневник реппера 5.00 – Разбудил пьяный младший брат. Ему бы по концертам шляться, водку пить. А я должен ему двери открывать. Я в его возрасте марки собирал… ***, уже не засну…придётся дрочить. 6.00 – Дрочу… 7.00 – Мать чуть не увидела, как я дрочил. Сказала, чтоб я поднимал свой анал и шёл в школу. 7.05 – Начал собираться, надел штаны, репирские, хокейку мать постирала, пришлось одевать батин свитер, старомодно, но главное что большой до невозможности. 7.20 - Брат увидел меня начал ржать. Металлюга херов. 7.21 - Споткнулся за штаны. 7.28 - Споткнулся за штаны. 7.35 - Надел шапку, пошёл в школу. Выходя из дома, споткнулся за штаны, упал мордой в грязь. 7.50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову) Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Репую. 8.41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул портфель пошёл тусоваться. 8.43 - Yo! What’s up niger? Пацаны! Стоим впятером репуем. 9.00 - Сижу на уроке, репую. 9.10 - выгнали из класса, стою в коридоре, репую. 9.15 - Пошёл в сортир. 9.16 - Стою в сортире, мочусь. Начал реповать обоссал штаны. 9.17 - Выходя из сортира, споткнулся за штаны, упал лицом в отстой. 9.18 - Смотрю 9.17 - Выходя из сортира, споткнулся за штаны, упал лицом в отстой. в зеркало, а в дерме я симпатичнее. 9.31 - (перемена) Yo! Пришли пацаны сказали, что я крут. Проходил младший брат начал ржать. Я сказал, что у него хуйовый реп. Он дал мне антигопом по морде. 9.35 - Пацаны сказали, что он не прав. Он начал всем давать срачи берцами. 9.37 - Я хотел убежать получил срача. 9.44 - Сижу на уроке, болит жопа. 10.10 - Начал рисовать граффити на парте. 10.12 - Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою репую. 10.21 - Сижу в столовой. Начал реповать разлил молоко на штаны. Проходил младший брат дал подзатыльник. Выходил из столовой споткнулся за штаны, упал ебалом в Буряк. 10.29 - Увидели пацаны сказали, что я крут. 10.40 - Сижу на уроке, пишу стихи. Рифмы пока нету. Хер с ней главное реповать как можно быстрее. 10.50 - Закончил, попробовал реповать, училка выгнала из класса. Выходил споткнулся за штаны, ударился ебалом об батарею. Синяк на всю морду. 11.11 - (перемена) Пацаны увидели синяк, сказали, что я крут. Дал почитать стихи Йо! Я еще круче. Проходил брат, почитал, стихи сказал, что я идиот, и это не круто. Я спросил что круче? Он дал мне плеер послушать на уроке. Cradle of filth и Ancient. 12.30 - Послушал на уроке, и испугался! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал споткнулся за штаны, упал. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я урод. Выгнал в коридор. 12.45 - Стою репую. 12.50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася обосрался, Вовка признался, что ему не дают тёлки, и впал в депрессию, 13.00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я урод и дебил. Yo! Я нравлюсь этой тёлке. Сижу репую от радости. 13.20 - Учитель выгнал из класса. 13.40 - Звонок. Подождал пацанов. По очереди, спотыкаясь за штаны и падая, разошлись по домам. Договорились здыбатся в 4 часа.
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 04:59 | Сообщение # 9 |
 Почётный житель
| 14.00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Eminema, сижу, дрочу. 14.20 - Пришёл младший брат вырубил магнитофон, лёг спать. Пацаны сказали что у меня хуйовый реп. 14.40 - Включил магнитофон, разбудил брата.… Получил по морде, попробовал дать сдачи… 14.50 - АААА! 15.00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное. 15.10 - К брату пришли его кореша. Кинули на меня свои, куртки, и начали меня пинать. 15.20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. 15.30 - Мать развязала меня, и отправила за хлебом. 16.10 - Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, зацепился за штаны, упал. 16.20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. 16.30 - Опоздал на встречу с пацанами. 16.35 - 16.00 - Стою в магазине 16.37 - Споткнулся за штаны. 16.40 - Помирились с пацанами, стоим репуем. 16.55 - Рядом прошёл металлист. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы крутые!!! 17.10 - Пришли 10 металлистов ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки! 17.30 - Собрали мелочи на литр пива. (Йоу! Мы крутые) 17.32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, сука! 17.35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Йо! Нигер, мы круче всех.) 17.50 - Только собрались пить пиво пришёл мой младший брат и ещё 4 мудака и забрали наше пиво… 18.00 - Шли три тёлки, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят!!!!!! 18.15 - Вовка сказал что он целка и впал в депрессию. (решили с завтрашнего дня носить всё белое) 18.20 - Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. 19.00 - Мультики кончились сел играть на компьютере, в NFS Undeground 19.20 - Слушаю D12, наибатся сатанинская группа. 20.00 - Пришёл младший брат, дал мне по морде и ушёл… 21.00 - Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно ещё полчаса?» 21.05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть. 21.10 - Не спится, где там моя пиписка? 21.15 - Подрочил уснул. Вторник : 5.00 - ***. Пришёл брат…
|
|
| |
Wlad | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 23:47 | Сообщение # 10 |
 Влад, которму админ рад
| Я нарушу авторские права! (Это дошло до меня от Али) > Сегодня Международный День Страдания хуйнёй! Пришли эту ебаную хуйню 20 своим друзьям! И сам заебешься и все друг друга заебут. > > > > > > = = < \ // || > > \ \ // || > > | ) <==8 ) > > || || > > _|| _||Добавлено (13 Февраля 2007, 23:47) --------------------------------------------- Возиожны варианты "ёбанной хуйни"
But Nobody's Listening
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Среда, 14 Февраля 2007, 00:03 | Сообщение # 11 |
 Почётный житель
| Так лучше)) > > =-O 8-) > > = = < \...........// || > > \ \.........// || > > | ) .<==8 ) > > ||.............|| > > _||..........._||
Сообщение отредактировал bleed_to_death - Среда, 14 Февраля 2007, 00:07 |
|
| |
bleed_to_death | Дата: Среда, 14 Февраля 2007, 00:14 | Сообщение # 12 |
 Почётный житель
| Не лучше...
|
|
| |
Junk | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 01:28 | Сообщение # 13 |
кРеВедкО
| О вспомнил анекдот: Решили два испанца поехать во Францию. Пришли к отцу и рассказали про свои намеренья, а тот им говорит: - Нах вам та Франция, вам ведь придеться поменять имена! Вот ты Луан, ты будешь Луи. А Хуан говорит: - Я не еду!
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 05:33 | Сообщение # 14 |
 Почётный житель
| У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра бл#дь)... Клёпа - это такая собака вроде, собака из породы знаете таких, сука, жалких карманных невнятностей - маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и ссытся. Я нах отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего клёпины доисторические предки, настоящие, бл#дь, большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да и по#бывали каких-нибудь доисторических хомяков там или прочих грызунов... -- поэтому по внешнему виду этот маленький задрот с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее между крысой и, сука, смертельно больной крысой. Х#й его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого без пи#ды знакового события ее жизнь радикально изменилась - это факт. Такое часто бывает, что маленькие собачки ссутся, а иногда и срутся от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища ёпт по пятаку и потекло бл#дь... - раньше Клёпа любила жизнь и ссалась исключительно от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла - х#як, лужа; или там конфетку дали - х#як, вторая...,ну и в таком духе. Но с появлением в ее жизни Миши всё стало намного, бл#дь, мрачней. Теперь она ссытся, бл#дь, и срётся ещё и от страха, т. е. от одного Мишенькиного вида, запаха или звука там... (помню, Миха пукнул, пендос, неожиданно, я честно говоря сам чуть не обосрался с переугу - что про собачку-то говорить... её стошнило по-моему, ну или что-то в таком духе). Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось, нее#ться, плачевно. Когда Миша только подкатывал к своей бабе шары и них#я пока к ней не переехал, он вёл себя прилично, как уе#ан - чистил там ей картошку, ведро мусорное выносил и пр. А у жадной и вечно голодной Клёпы была, сука, голимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нибудь, бл#дь, под диваном (это, без пи#ды, хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она такая, ху#к нырнёт в него тихо так, пороется, обоссытся от радости и съё#ывает незаметно. Миша про эту мазу Х#й знал, ну и, бл#дь, один раз съе#аться Клёпа из ведра просто не успела них#я и её вылазка окончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в говносборник к её потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не в пи#ду, а тут ещё эти, бл#дь, прыжки затяжные, сука... её искали-искали, потом думали что убежала, потом думали что украли (да кому она нах#й нужна...) - короче, горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела ещё х#ёвей, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как говорит Миша, ништяков помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд. Добавлено (17 Февраля 2007, 05:30) --------------------------------------------- Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими бабцами и Клёпой совершили загородную поездку - типа пиво-речка-бадминтон... Ну и когда мы синие начали играть в этой ё#аный бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на поиграть. Надо отметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и что-то от него, по ходу, хотела - Миша эту тему просёк, поставил, короче, волан этот на землю и с такой улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать типа "Клёпа, фас, Клёпа, анфас"... Клёпа на это, бл#дь, сомнительное игрище, ясен х#й, не велась, поскольку всё ещё боялась подходить к Мише ближе, чем, сука, на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и потом со словами типа "да пошла ты в пи#ду" решил мне показать как правильно одним ударом поднимать волан с земли и замахнулся ракеткой - нее#аться. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа, по ходу, решила воланчик всё-таки спи#дить, пока Миша типа не видит и, заранее обоссавшись, еб#нутая собака кинулась к этому, бл#дь, объекту... а ведь бегает падла быстро, х#й уследишь, раз-раз и уже воланчик в руках держит... а Миша-то замах уже взял, Беккер ё#аный, и тормознуться х#й успел... - короче, через секунду Клёпа получила нех#ёвый такой хук в е#лище ракеткой и в компании с воланчиком на скорости, близкой к световой, улетела в пи#ду, т. е. в близлежащие кусты. У Миши эта ракетка в двух местах погнулась нах#й. Он когда через пару минут сообразил, что сделал, быстренько, такой, орудие убийства бросил, как ребёнок - каку, и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть - а у той, естессно, от увиденного истерики и пр. Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела, прямо скажем, неважный - от перегрузок и переменьжовки у неё, по ходу, случился коллапс нервных систем к е#еням..., собака сократилась до размеров, сука, волнистого попугайчика, а зенки наоборот - стали с ейную головёшку каждая и обе, сука, косили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и ещё пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила по-любому. Добавлено (17 Февраля 2007, 05:31) --------------------------------------------- Хомячок - тупая скотиночка Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... Ведь хомяк - он же тупая скотиночка, Да вдобавок еще и агрессивная Добавлено (17 Февраля 2007, 05:32) --------------------------------------------- Как развлечься, покупая презервативы 1. Зайти в аптеку с подругой и перед прилавком громко спросить, какая марка ей нравится. 2. Войдя в аптеку, позвонить по сотовому телефону и спросить "Дорогая, мы сегодня как - предохраняемся?" 3. Встать перед прилавком с линейкой и калькулятором, и прикидывая на линейке, долго тыкать в клавиши. 4. Сравнивать фотографии на упаковках с фото своей тещи. 5. Громко закричать "Эх, была - не была!" и скупить все запасы. 6. После покупки загадочно сказать "сегодня - русская рулетка", после чего проткнуть один из презервативов сквозь упаковку иглой и демонстративно все перемешать. 7. Спросить продавщицу, есть ли лотерея ,если пришлешь изготовителю пять использованных изделий. 8. Просить продать вам "ну... эти", и злиться за то, что Вас не понимают. 9. Купить "Виагру" и интересоваться, какое количество презервативов нужно приобрести в расчете на одну таблетку. 10. Требовать на изделиях надписи "Не испытано на животных". 11. Спрашивать у окружающих, что они думают по поводу этой марки. 12. Пытаться поменять упаковку жевательной резинки на три пачки презервативов, а на возражения говорить "А по телевизору обещали". 13. Стоя у витрины, прикрикивать "Надо же! Мой любимый цвет! Мой любимый размер!" 14. Шумно заявить подруге "Выбирай! Я угощаю!" 15. Стоя перед прилавком громко бормотать "а с этими у нас старшенький появился.. а с этими младшенький". 16. Требовать изделия периода советского времени, объясняя, что с ними так много связано. Добавлено (17 Февраля 2007, 05:32) --------------------------------------------- Как развлечся в лифте 1. Расскажите пассажирам, как Bы однажды застряли в лифте, и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь. 2. Обхватите голову руками и воскликните : "Да заткнитесь вы все идиоты !" 3. Просвистите гимн Cоветского Cоюза. 4. Приоткройте ваш дипломат или сумку, и украдкой туда заглянув, спросите: "Ну, как? Хватает воздуха ?" 5. Предлагайте всем входящим прилеплять бирочки с именами. Cвою нацепите вверх ногами. 6. Mолча и не шевелясь,стойте, отвернувшись лицом в угол, и не выходите. 7. Kогда приедете на свой этаж, громко вскрикнув, попробуйте раздвинуть двери руками. Kогда это удастся, искренне удивитесь. 8. Изображайте ловлю блох у себя на голове когда кабина лифта переполнена. 9. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть Bас адмиралом. 10. Eсли окажетесь на самом верхнем этаже, бросьте вниз монетку и держите двери открытыми пока не услышите как она звякнет внизу. 11. Bыберете какого-нибудь пассажира и с глупой ухмылкой уставьтесь на него. A затем объявите: "A у меня сегодня новые носки!" 12. Kогда по меньшей мере в кабине лифта наберется 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь на других, закричите: "Tолько не сейчас, опять, блин: всегда рвет в лифте!" 13. Периодически мяучьте. 14. Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта. 15. Cучите ногами и приговаривайте: "Cкорей, скорей, скорей." 3атем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!" 16. Покажите всем свою болячку и спросите : "Kак Bы думаете, это не заразно ?" 17. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте. 18. Bойдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова". 19. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите : "A, Bы один из НИX!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта. 20. Отрыгнув, скажите : "мммм: вкусно!" 21. Принюхайтесь и скажите : Здается мне, что кто-то тут из вас напортил воздух." 22. Kогда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите : "Это не ваш пейджер?" 23. На каждом этаже говорите "Динь-динь!" 24. Cкажите: "Интересно, а это для чего?" и нажмите красную кнопку. 25. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа. 26. Нарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это Bаше место. 27. Начните что-нибудь с шумом и чавканьем жевать и предложите попробовать остальным. 28. Объявите всем демоническим голосом : "Я должен вселиться в более подходящее тело." 29. Производите взрывоподобные звуки каждый раз, как кто-нибудь нажмет кнопку. 30. Рассматривайте других пассажиров в бинокль Добавлено (17 Февраля 2007, 05:33) --------------------------------------------- Как развлечь себя на экзаменах Если вы ничего не знаете, завалите экзамен со вкусом! Провалить экзамен - что может быть смешней! Но надо уметь это делать. Вот несколько подходящих способов: - принесите с собой подушку и усните на ней (или притворитесь, что спите). Проснитесь за 15 минут до окончания экзамена, скажите: "О блин, а работать-то надо!" - и начните торопливо строчить. Сдайте работу за несколько минут до конца. - возьмите экзаменационное задание и выскочите из аудитории с воплем: "Андрюха, я достал секретный документ!" - если экзамен по математике или физике, напишите ответ развернуто и художественно. Если это сочинение, составьте его из математических символов. Фантазируйте. Пользуйтесь значком интеграла. - сделайте из листа с заданием самолетик. Запустите его, целясь в левую ноздрю экзаменатора. - не умолкайте в течение всего экзамена. Читайте вопросы вслух, обсуждайте их с самим собой. Если попросят заткнуться, выкрикните: "Блин, вы что, слышите, как я думаю?!" Потом начните громко рассуждать, какой экзаменатор козел. - приведите с собой болельщиц. - войдите в аудиторию, возьмите задание, сядьте за парту. Через пять минут громко скажите экзаменатору: "Я НИЧЕГО не понимаю. Я ходил на лекции весь семестр. Что за фигня? И кто вы вообще такой? Где наш преподаватель?" - принесите с собой тетрис. Поставьте звук на максимум. - придумайте достойную причину не отвечать на каждый из поставленных вопросов. Например: "Я отказываюсь отвечать на этот вопрос по соображениям религиозного толка". Фантазируйте. - принесите с собой вашу ручную крысу или кота. - вбегите в аудиторию, затравленно озираясь. Облегченно вздохните. Подойдите к экзаменатору и скажите: "Они нашли меня. Мне придется покинуть страну", - и уйдите. - через четверть часа после начала экзамена встаньте, порвите экзаменационное задание на мелкие клочки и бросьте их в воздух с криком: "С Новым годом!" Потом, если хватит наглости, попросите еще одно задание. Мотивируйте это тем, что потеряли первое. Повторять каждые 15 минут. - напишите ваш ответ цветными карандашами, акварелью и маркером. - придите на экзамен в пляжных тапочках. Ничего больше не надевайте. - напишите ответ на иностранном языке. Если ни на одном не говорите, не беда, придумайте его сами! На математике или физике пользуйтесь римскими цифрами. - принесите с собой кучу мелких предметов и швыряйтесь ими в лектора, когда он отвернется. Свалите все на соседа. - получив задание, съешьте его. - прибудьте на экзамен со свитой. Объявите, что собираетесь здесь и сейчас записать свой новый видеоклип. Уговаривайте экзаменатора не выгонять свиту, настаивайте. Пообещайте ему процент от дохода, если он разрешит им остаться. - пересаживайтесь каждые пять минут, переносите с собой все свои вещи. - сдайте работу через полчаса после начала экзамена. Выходя, скажите: "Фигня!" - напишите ответ так, как если бы это был тест с вариантами ответов. Если это так и есть, озвучивайте наиболее интересные сочетания букв (БАБА, АВАВ, ГАД) - принесите черный маркер. Сдайте работу с полностью затушеванными ответами и вопросами. - возьмите задание. Через двадцать минут со злостью бросьте лист на пол, заорите: "Пошло оно на х..!" - и гордо удалитесь. - организуйте акцию протеста перед экзаменом (например, угрожайте экзаменатору, что через час после начала экзамена, вне зависимости от того, дописали ли студенты или нет, все встают и идут бухать). - придите на экзамен пьяным в дым ("пьяным в дым" означает, что в какой-то момент экзамена вы начнете тяжело дышать и бормотать: "Щас блевану"). - сделайте комплимент экзаменатору. Скажите, как он сегодня сексуален. - придите на экзамен в черном плаще. Примерно через полчаса наденьте белую маску и начните выкрикивать: "Я призрак оперы, я пришел к вам!" - пока вас не уведут. Добавлено (17 Февраля 2007, 05:33) --------------------------------------------- - придите на экзамен по предмету, в котором вы ничего не смыслите, но точно знаете, что группа такая маленькая, что преподаватель знает всех в лицо. Заявите, что вы ходили на все лекции. Отстаивайте свои права на сдачу экзамена. - получив задание, просмотрите его, громко засмейтесь и скажите: "Вы что, серьезно хотите, чтобы я тратил время на эту ерунду?" - принесите с собой водяной пистолетик. Без комментариев. - с момента начала экзамена напевайте себе под нос тему из "Матрицы". Не обращайте внимания на требования экзаменатора прекратить. Когда в конце концов вас станут выгонять из аудитории, начните насвистывать тему из "Звездных войн". - спровоцируйте драку посреди экзамена. - если это экзамен по математике, постарайтесь, чтобы ваши доказательства были как можно более длинными. В уравнения вставляйте число "пи" и выдуманные числа. - придите на экзамен в костюме рыцаря. Возьмите с собой меч и щит. - приведите с собой друга, и пусть он весь экзамен массирует вам спину. Настаивайте на том, что это необходимо, потому что у вас плохое кровообращение. - принесите с собой шпаргалки по другому предмету (по СОВСЕМ другому предмету, как, например, шпаргалки по истории на экзамен по математике, иначе вы не просто провалите экзамен, а вообще вылетите из института) и приколите их к заданию с припиской: "Нужное смотри в приложениях" - войдя, пожалуйтесь на духоту. Разденьтесь догола. - после получения задания подзовите экзаменатора, укажите на любой вопрос и попросите ответить на него. Вытяните ответ из экзаменатора любым способом. - притворитесь, что вы на бойцовском ринге. - принесите с собой воздушные шарики, надуйте и начните перекидывать их по аудитории (как перед концертом). - попытайтесь пустить по аудитории "волну", как на стадионе - принесите с собой огромного, жутко уродливого идола. Поставьте рядом и почаще ему молитесь. Можете даже принести небольшую жертву. - организуйте доставку конфет, цветов, воздушных шаров, телеграмм и т.п. каждые несколько минут в течение всего экзамена. - разберите на составные части все вокруг вас. Парты, стулья, все, до чего сможете дотянуться. - пишите задом наперед и под углом 90 градусов. - принесите с собой какой-нибудь музыкальный инструмент и наигрывайте на нем различные мелодии. Если попросят прекратить, скажите: "Это помогает мне думать". Принесите с собой учебник и заставьте экзаменатора найти главу про музыкальные инструменты. Не забывайте повторять: "Ну я же говорил!" - напишите в качестве ответа на вопрос "10 аргументов, почему профессор козел".
|
|
| |
BuKTOpS | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 02:16 | Сообщение # 15 |
 Пишущая машинка
| кароче слухайте анекдот!!: 3 часа ночи.Больница.Палата.Все спят заходит медсестра, всех будит и говорит таким голосочком бодреньким -просыпайтесь!! пора принимать снотворное...
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 03:00 | Сообщение # 16 |
 Почётный житель
| В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!! Концерт рок-группы. На сцене: гитарист басисту: -играем чё? -"Ай лав ю". -Ай лав ю ту. Играем чё? Пpиходит ветеpан в класс, и начал pассказывать. - Идy как то по лесy, вдpyг х*як, спpава немцы, х*як, слева немцы! Офигевшая yчительница : - Это же дети... - Какие на*yй дети, ФАШИСТЫ!!
|
|
| |
BuKTOpS | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 03:04 | Сообщение # 17 |
 Пишущая машинка
| гы!!!блин во жесть!! первый и третий вапще супер"!!!=)
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 01:05 | Сообщение # 18 |
 Почётный житель
| Дневник котенка Нассал под кресло. Хорошо! Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд. Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха. Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды. Нассал под кресло. Хорошо! С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести. Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук. Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала. Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то “ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь”. Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого. Нассал под кресло. Хо-ро-шо! С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась. За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать. Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо! Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен. У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием “пылесос” работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: “Ой, котик такое сделал, такое...” А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать. Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо! Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно. Нассал под кресло. Хорошо, ага. Добавлено (24 Февраля 2007, 01:05) --------------------------------------------- Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: “Жрать дай”, он мне “У тебя еще есть в миске”. Я ему снова ору: “Это мало, жрать дай!”, он мне снова “У тебя есть еще”. Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу. Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня: Нассал под кресло. Хорошо! Нассал под кресло. Хо-ро-шо! Нассал под кресло. Зашибииись! В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал “Мурку”, “Чатанугу” и “Владимирский централ”. Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: “Ой, котик, что ты размяукался?” Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала. А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула. Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал. Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения. Нассал под кресло. Хорошо! Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: “Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?” Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: “Ах, мой котик отравился!” Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис. Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: “Слышь, ты, сирота... канарская!” Обиделся. Нассал под кресло. Хорошо! Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: “Плин, ссс@!#$, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!” Нечувствительные, бездарные уроды. Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: “Ах, котик нам спасибо говорит!” Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё [censored] дайте! Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да. Нассал на коврик. Хорошо!
|
|
| |
BuKTOpS | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 01:53 | Сообщение # 19 |
 Пишущая машинка
| АФФТАР ЖЖОТ!!! РЖУПАЦТАЛОМНЕМАГУ
|
|
| |
Wlad | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2007, 23:57 | Сообщение # 20 |
 Влад, которму админ рад
| Вырезка из Воспаление Колец: ...Свэм выразительно постучал по своей голове: - То-то оно и видно, что чудак! Вместо ответа Намудил выдернул из-под Свэма табурет и ногами затолкал Навозного Распорядителя под стол. Затем присел на освободившееся место и спросил: - Так зачем вы... э-э, зашли в лес? Не думая о последствиях, Фордо в тридцатисекундном монологе выложил все, и даже показал кольцо, сняв его со шнурка. Он почему-то решил, что загадочный обитатель Вечномрачного Леса сможет дать дельный совет по поводу этой штуковины. - А это интересно! - вскричал Намудил, когда Фордо закончил. Схватив кольцо, он: - повертел его перед носом; - засунул в рот и покатал на языке; - выплюнул; - слазил за ним в дальний конец обители; - подбросил в воздух; - поймал; - снова подбросил; - снова поймал; потом обтер о халат и подал Фордо со словами: - Спасибо, я наигрался. - Как так? - изумился Фордо, осторожно принимая кольцо. Оно осталось прежним, только на внутреннем ободе появился штамп: "383 проба. Барахло из Турции". - А вот так! - отрезал Намудил.... Добавлено (02 Марта 2007, 23:45) --------------------------------------------- Речь идёт про Кольцо Зла... И это вообще породия на Властелина Колец Добавлено (04 Марта 2007, 23:57) --------------------------------------------- Я пропустил про развлечения от Али... Всем лучше прочитать!!! Прям не могу... экзамены - весёлая вещь...
But Nobody's Listening
|
|
| |
Mike_Shinoda | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 00:09 | Сообщение # 21 |
Начинающий
| скачать мона у мя на сайте
virus93.ucoz.ru - заходите, буду рад!!!
|
|
| |
Wlad | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 00:12 | Сообщение # 22 |
 Влад, которму админ рад
| Ты представь... все уже знают, но не верят!
But Nobody's Listening
|
|
| |
Mike_Shinoda | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 00:18 | Сообщение # 23 |
Начинающий
| Отрывок из «Матрицы»: - На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Уже и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно , я так и думал , Смит. Дайте еще затянутся...Добавлено (05 Марта 2007, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Wlad) | Ты представь... все уже знают, но не верят! | пусть проверят!
virus93.ucoz.ru - заходите, буду рад!!!
|
|
| |
Wlad | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 23:57 | Сообщение # 24 |
 Влад, которму админ рад
| Колобок повесился
But Nobody's Listening
|
|
| |
Endorphin | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 17:23 | Сообщение # 25 |
 Космонавт
| Котенка, того чей дневник, зовут Плинтус в оригинале ;-)
|
|
| |
Wlad | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 23:32 | Сообщение # 26 |
 Влад, которму админ рад
| Буратино утопился
But Nobody's Listening
|
|
| |
Fixer | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 23:51 | Сообщение # 27 |
 Пишущая машинка
| Звонок в 3 часа ночи: "Вам тоже не спится?"
|
|
| |
Wlad | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 23:57 | Сообщение # 28 |
 Влад, которму админ рад
| Колобок вышел из бани: - ой, голову забыл помыть...
But Nobody's Listening
|
|
| |
Wlad | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 23:27 | Сообщение # 29 |
 Влад, которму админ рад
| "Плохая ассоциацмя" - сказала она, и я долго ржал.
But Nobody's Listening
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 21:21 | Сообщение # 30 |
 Почётный житель
| Заходите вот сюда и не пожалеете)): http://www.bash.org.ru/best.php
|
|
| |
|