Воскресенье, 10 Августа 2025, 08:38                                                                                            Английская версия сайта English null Русский
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS

Главная страница | Юмор - Страница 4 - Linkin форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: bleed_to_death, Nookman  
Юмор
ALIGATORДата: Вторник, 10 Июля 2007, 04:44 | Сообщение # 91
**CHITER**
Статус: Не в сети

Отправила мать тормоза за сметаной. Приходит в магазин, кладет бидон на прилавок:
- Мальчик, тебе чего?
- Мама сказала купить сметаны.
- Полный бидон наливать?
- Мама сказала - полный.
Налила ему полный бидон и говорит:
- Теперь давай деньги.
- Мама сказала - деньги в бидоне...

biggrin biggrin

Добавлено (10 Июля 2007, 04:43)
---------------------------------------------
Мужик подходит к мальчику и только раскрывает рот, как тот...
- Меня зовут Вася, на метро налево, я не тормоз!
Мужик:
- Ма-альчик... как... тебя... зовут...

Добавлено (10 Июля 2007, 04:44)
Маленький мальчик смотрит выступление модного эстрадного певца по телевизору и говорит так задумчиво: "А мы в садике когда так орем, нас ругают..."

Молодая мать говорит своей подруге:
- Знаешь, мне кажется, что я слишком строго воспитываю своего Сережу. Вчера мы пошли записываться в детский сад, и он сказал воспитательнице, что его зовут Сережа Перестань…

- Дети, кто может привести пример удивительного совпадения?
- Я! У моего папы и моей мамы свадьба была в один и тот же день!

Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной))
ICQ 429919748

EndorphinДата: Среда, 11 Июля 2007, 20:21 | Сообщение # 92
Космонавт
*THUMBS DOWN*

ALIGATORДата: Понедельник, 23 Июля 2007, 04:21 | Сообщение # 93
**CHITER**
всегда вам не угодищ sad

Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной))
ICQ 429919748

bleed_to_deathДата: Понедельник, 23 Июля 2007, 04:51 | Сообщение # 94
Почётный житель
Да ладно) Плоский юмор - тоже юмор wink

ALIGATORДата: Понедельник, 23 Июля 2007, 05:03 | Сообщение # 95
**CHITER**
Из жизни женского желудка:

Понедельник.

Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще…
А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок! Что происходит вообще?!
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит, и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ? Нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…

Вторник.

Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу, а из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. …А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле. С корочкой золотистой… И со сметанкой… Или вот, грибы… Очень вкусно можно пожарить… Бурлл!!!

Среда.

Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее… Бу-урллл!
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. …Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром, мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг.

Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно, ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак…
Вечер. Разговаривал с кишечником, они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дурацкие сливы, все никак не доперевариваю их, замучился весь! Простите, ребята, отправляю вам, что могу, вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница.

Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали! Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… Чтто-то во мне понамешшшл-ла? Эт-то у нас ч-что? Грибы? А это? Ик! Мартини? Бу-бурллл? О, водочка? Уважаю! Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!!
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает… О, минералочка, заходи! Мы как раз на диете…

Добавлено (23 Июля 2007, 05:03)
ето хоть нравится angry

ICQ 429919748

bleed_to_deathДата: Понедельник, 23 Июля 2007, 05:10 | Сообщение # 96
Почётный житель
Угу. Это прикольно.

ALIGATORДата: Понедельник, 23 Июля 2007, 05:11 | Сообщение # 97
**CHITER**
ну наконецто biggrin

ICQ 429919748

JunkДата: Понедельник, 23 Июля 2007, 17:29 | Сообщение # 98
кРеВедкО
Ну вот главное приложить сил и все будет тип-топ cool biggrin biggrin

ALIGATORДата: Вторник, 14 Августа 2007, 02:52 | Сообщение # 99
**CHITER**
Next prof

Comedy
Зебра.Зебра-сука,полосатая у зебры полоски как в жизни:(че-то типа этого)Черная,жопа,белая,жопа. Чтобы охотиться на зебру нужно содрать с нее черные полоски.

Жираф.Жираф-сука,высокий.Жипаф не ходит в общественный туалет,потому-что он выше этого.

Лемур.Лемур-сука даун.У лемура такое выражение лица как-будто на водопое он встретил Петра 1.

Варан.Варан-сука,здоровый.Варан здоровый потому-что он все время качается. Как ни встретишь варана он все время,сука, в упоре лежа.

Дальше.Хамелеон.Хамелеон-сука,разноцветный.ХЕ-ХЕ!Однако дальтоники утверждают, что видели черно-белого хамелеона.Черно-белый хамелеон-это,сука,детский хамелеон-РАСКРАСЬ САМ!

Помимо африканских животных у нас тоже есть хорошие звери. Это например енот.Енот-сука,добрый,хороший.Но енот-полоскун еще лучше.Енот полоскун-это домашнее животное для одиноких людей.Потому-что енот-полоскун не только,сука,красивый,но может и поласкать.

Бобер.Бобер-сука,зубастый,грызет деревья.Но гораздо больше ценится беззубый бобер,который сосет деревья. Поэтому в домашних условиях бобер не хуже чем енот-полоскун.
Ам в общем берегите животных, когда состаримся нам понабятся и енот и бобер,а суслик уже здесь.

Добавлено (12 Августа 2007, 04:37)
Из дневника канадского эмигранта

15-е авгyста.

Вот мы и в Канаде!!! Я очаpован этой стpаной! Здесь восхитительно!
Гоpы так пpеpасны. С нетеpпением ждy, когда yвижy их покpытыми снегом.

14-е октябpя.

КАHАДА! Это самое чyдесное место на земле! Листья на деpевьях пожелтели и пpиобpели все оттенки спектpа, от кpасного до оpанжевого. Вчеpа совеpшил yвлекательнyю поездкy за гоpод, в сельскyю местность. Вы не повеpите! Видел
диких оленей! Hа воле, они так кpасивы и гpациозны. Поистине это самые очаpовательные животные на планете. Hy пpосто милашки! Hет, здесь действительно pай!

11-е ноябpя.

Скоpо откpывается сезон охоты на оленей. Это yжасно! Hе могy себе пpедставить, что y кого то может подняться pyка на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нpавится!

2-е декабpя.

Hаконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Пpоснyвшись поyтpy, мы обнаpyжили очаpовательнyю каpтинy за окном. Все покpыто белоснежным, пyшистым покpывалом.
Вид, как на yдивительной pождественской откpытке! Я восхищен! Мы с женой pадостно выбежали из домy, и быстpенько очистив кpыльцо и паpковкy пеpед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно снегоочиститель
пpоехал мимо нас, завалив всю паpковкy снегом. Hо это не pасстpоило нас, и я быстpенько откидал снег обpатно. Как здесь хоpошо! Я люблю Канадy!

12-е декабpя.

Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повтоpил свою выходкy и завалил паpковкy.

19-е декабpя.

Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить паpковкy и yехать на pаботy. Здесь конечно великолепно, но я yже обессилел, постоянно очищая паpковкy от снега. Идиотский снегоочиститель
22-е декабpя.

Опять ночью падала эта белая меpзость! Я заpаботал кpовавые волдыpи на pyках и постояннyю боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе пpячется за yглом и только и ждет когда я откидаю снег с паpковки. ЖОПА!!!

25-е декабpя.

МЭРРИ ФАКЕH КРИСМАС! Опять этот гpебаный снег!!! Только бы добpаться до гоpла того сyкина сына, котоpый на снегоочистителе. Клянyсь, задyшил бы ypода!!! И потом, почемy гоpодские слyжбы не pассыпают соль на обледенелых доpогах? Вчеpа шел и чyть не yбился.

27-е декабpя.

Hочью снова выпало это белое говно!!! Тpетий день сижy дома, за исключением вылазок для очистки паpковки после снегоочистителя. Hе могy никyда выбpаться.
Машина исчезла под гоpой этой белой дpяни! И как же звеpски холодно! Мyжик из бюpо пpогноза по ящикy обещает еще 20 сантиметpов белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметpов???

28-е декабpя.

Этот гандон из бюpо пpогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметpов. Похоже, этот б...кий снег не pастает до лета. Снегоочиститель застpял возле нашего дома, и этот мyдак водитель пpибежал к нам с пpосьбой одолжить лопатy. Я сказал емy, что сломал шесть лопат, откидывая то белое деpьмо, котоpым он заваливал нашy
паpковкy, и сейчас поломаю седьмyю об его баpанью башкy.

4-е янваpя.

Сегодня наконец то выбpался из домy!!! Поехал в магазин закyпить хаpчей. И вот, на обpатном пyти вылетает на доpогy эта скотина - олень и pасшибает копытами весь пеpедок машины. Ущеpба на тpи тысячи доллаpов!!! Hy почемy говнюки охотники
не поyбивали этих паскyд в ноябpе? Эти тваpи (олени) везде и повсюдy. Что б их pазоpвало, yблюдков!
3-е мая.

Отвез машинy в мастеpскyю. Вы не повеpите, но эта лоханка yспела пpоpжаветь напpочь, от соли, котоpyю козлы из гоpодских слyжб сыпали на доpоги.

10-е мая.

Все! Уезжаю во Флоpидy. Hе могy себе пpедставить, что кто-нибyдь, находясь в здpавом pассyдке, пожелает жить в этой гpебаной Канаде

Добавлено (14 Августа 2007, 02:46)
Еврей на севере
13.08.07 22:28 | истории - люди, приколы

Еврей решил уехать на заработки "в севера". Продал все движимое и недвижимое, выручил $50.000. Баксов 100 оставил на проезд, остальное приносит в синагогу.

"Ребе, - базлает. - Вот вам $50.000, храните на всякий случай. Мало ли что ОНИ могут придумать. Ежели шо, вернусь, отстроюсь".

Ребе: "Абрам, я пишу тебе расписку".

- Вы шо, шутите? Я ж вам верю как себе!

- Абрам, крупные деньги, нужен порядок, таки-да сделка...

- Вы меня принимали у моей мамы, и шоб я вас подозревал у говне?

- Ну, Абрам, давай все как у людей. Зови свидетелей.

Позвал. Пришло усё местечко - 322 человека, у том числе 4 грудных.

Ребе: - Евреи! Видите эти деньги?

Толпа: - Еще бы! А как же!

Ребе: - Так вот: Абрам их отдает у синагогу на сохранение.

Толпа: - Все видели, все хорошо, ай, Абрам, ты еще не уехал, а мы по тебе уже скучаем...(сопли, визг).

Прошло N лет. Абрам приезжает голый-босый (никакого цимеса на северах не вышло). Сразу в синагогу (жена, дети, дура тёща - на улице).

- Ребе... (понимающе смотрит в глаза)

- Шо?

- Как "шо"? Денюжку.. того...

- Какую денюжку?

- Ой, ребе, вы такой всегда были шутник, мне и мама рассказывали...

- Абрам! Ты давно был у врача? Какие деньги?

- Не понял!! Мои $50.000!!!

- Ничего не знаю.

- Так есть же свидетели!!

(возмущенно) А, свидетели!!! Ну-ну, давай, зови, зови своих свидетелей!!!

Зовет. В синагоге толпа - 329 чел., в т.ч. трое грудных.

Ребе: - Евреи! Этот поц говорит мне за какие-то $50.000!!!

Толпа: - Гнать вон! Он обидел ребе! Абрам, какая ж ты падлюка (и т.д.)

Толпа расходится.

Абрам падает перед ребе на колени:

- Та вы хоть понимаете, шо вы со мной сделали? Я ж теперь нищий с четырьмя ртами на руках!!!

Раввин отворачивается, достает пакован, слюнит пальцы и считает:

- Получи - $54.800 - с процентами. $3.200 я удержал на свои расходы. Деньгам на месте лежать нельзя...

Абрам (сопли, много соплей):

- Ребе! Так зачем весь этот цирк??

- А ШОБ ТЫ ПОНЯЛ, СЫНОК СРЕДИ КАКИХ СВОЛОЧЕЙ МЕНЕ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ !!!

Добавлено (14 Августа 2007, 02:52)
Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие). Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем.
Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ:) но вот что дальше...
А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!"

ICQ 429919748

EndorphinДата: Понедельник, 20 Августа 2007, 03:57 | Сообщение # 100
Космонавт
Последний пост вообще порадовал =)

ALIGATORДата: Понедельник, 20 Августа 2007, 18:31 | Сообщение # 101
**CHITER**
да мне тоже понравилось потому и выставил

ICQ 429919748

KriTm@nДата: Понедельник, 20 Августа 2007, 19:48 | Сообщение # 102
Best of the best
неочень wink

EndorphinДата: Понедельник, 20 Августа 2007, 20:15 | Сообщение # 103
Космонавт
Про еврея мощно =)

ALIGATORДата: Понедельник, 20 Августа 2007, 23:54 | Сообщение # 104
**CHITER**
Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на
пшеничных полях. Оказывается это место, где ежики водят хороводы.

Добавлено (20 Августа 2007, 23:54)
не супер но давно ничего нового нету

ICQ 429919748

JunkДата: Среда, 22 Августа 2007, 14:47 | Сообщение # 105
кРеВедкО
Блин,ниче не могу найти, напишу чет свое...

Сидит в роздевалке тренер сборной Украины, тут забегает Андрей Шевченко
Тренер: Андрей ты где был?
Шевченко:В футбол играл...
Тренер поднимает скинутую Андреем футболку, нюхает, и говорит:
Странно, но она сухая и совсем не пахнет biggrin

Ползет по улице пьяный мужик, а рядом с ним еще один пьяный, до сих пор державшийся за забор и спрашивает ползущего:
Ты меня уважаешь?
Ползущий: Я горжусь тобой! happy

В Одесе турист спрашивает прохожего:
Вы не знаете где находится Деребасовская?
Прохожий: Это я не знаю как пройти к Деребасовской?! Ты думаешь я не знаю как пройти к Деребасовской?!!! Тогда иди ты на***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прохожй отходит, и турист тихо говорит себе под нос:
Это я не знаю как пройти к деребасовской...

EndorphinДата: Среда, 22 Августа 2007, 17:30 | Сообщение # 106
Космонавт
ниче так, для первого раза ))

JunkДата: Среда, 22 Августа 2007, 18:11 | Сообщение # 107
кРеВедкО
Комплимент принят happy

bleed_to_deathДата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 05:54 | Сообщение # 108
Почётный житель
Здравствуйте, Вы знаете?
- А шо?
- У Вас приятная улыбка:
- И шо?
- Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все!
- Не морочьте мне голову! Шо Вы хотели?
- Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать.
- И шо теперь? Вы хотите со мной переспать?
- Да упаси Господи! В смысле, я не это хотел сказать.
- А шо Вы хотели сказать?
- Я хотел сказать… Тьфу ты, черт!
- Хто - я?!
- Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил…
- Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно?
- Да послушайте…
- Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться!
- Да никого я не домогался!
- Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах…
- Слушай, ты!…
- Ого! Начинается!
- Ничего не начинается! Все уже закончилось!
- Шо - закончилось?
- Пошла к чертовой матери! Дура!!!
- Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели?
- За жопу тебя взять!
- Меня?!
- Нет, себя!
- Ну, ладно… А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете?
- А как с тобой иначе?!! С идиоткой такой!
- Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотите?!
- Хотел, б..?!
- А теперь - шо?
- Теперь - расхотел!
- А почему - расхотели?
- Потому что ты - дура!
- И все?!! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся?
- Нет!
- А может?…
- Ну, не знаю…
- Давайте попробуем, все-таки!
- Ну, ладно. Так шо я должен сказать?
- Приятное шо-нибудь…
- Ну, попробую… Вы знаете, у Вас приятная улыбка!
- И шо?..

Добавлено (03 Сентября 2007, 03:50)
Разговор с пятнадцатилетним сыном:
- Собрался куда?
- На свидание с девушкой.
- Мусор по дороге вынеси.
- Пап, зависть плохое чувство!

Добавлено (03 Сентября 2007, 03:53)
Кусок лога оператора "Корбина-Телеком":
Претензия:
23.11.2006 22:32 ОРК-Сотрудник:
Клиент очень недоволен что во время отсутствия интернета в online игре убивают её гномика которого потом приходиться лечить за деньги. Заявку закрываю.

Добавлено (03 Сентября 2007, 04:00)
Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у
дверей.
1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так
вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой
яблочный пирог.
2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые
руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку.
3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная,
как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками.
4 гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с
удовольствием послушаем твою новую песенку!
5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после
трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку!
6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы
теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь
каждый день.
7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное
варенье.
Белоснежка (закрывая дверь): - За*бали...

Добавлено (03 Сентября 2007, 04:39)
Для адекватного отражения движения денежных средств в план счетов были добавлены два счета: "про*бали" и "сп*здили".

Добавлено (03 Сентября 2007, 04:39)
Весна. Простоквашино. Солнышко светит... Дядя Федор огород копает.
Подлетает галчонок:
- Дядя Федор, дай рубль!
- Зачем?
- Ну понимаешь, весна, солнышко, любви хочется... Там меня такая галочка ждет... А я на мели...
- Вот тебе рубль. Дело нужное, лети, развлекайся.
Потом подходит Шарик:
- Дядя Федор, дай троячок!
- Зачем?
- Ну понимаешь, весна, солнышко, любви хочется... Там меня такая сучка ждет... Ты ж понимаешь...
- Вот тебе рубль. Дело нужное, иди, отдыхай.
Приходит Матроскин:
- Дядя Федор, дай червонец!
- Зачем?
- Ну ты в курсе - весна, солнышко, любви хочется...
- Ну, Матроскин, вот тебе червонец. Дело нужное - гуляй.
Спустя какое-то время дядя Федор залезает на чердак по сельскохозяйственным делам и видит - сидит Матроскин и занимается онанизмом. Дядя Федор в полном ошизении:
- Матроскин, я же тебе ЧЕРВОНЕЦ дал!!!
- А я экономить буду!

Добавлено (03 Сентября 2007, 05:15)
Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит:
- Дети, давайте поигpаем в игpу под названием "испоpченный телефон". Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос?
Клоун Маше - Потому что гелием надышался.
Маша Тане - Потому что гелием насышался.
Таня Вите - Потому что геями посещался.
Витя Вовочке - Потому что с геями посношался.
Учительница:
- Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос?
Вовочка:
- А что тут думать? Это потому что клоун - пид#pас

Добавлено (03 Сентября 2007, 05:44)
Каждый год учителя английского языка в Америке предлагают свои коллекции
аналогий и метафор из сочинений своих подопечных. Потом они публикуются
для развлечения учительской братии. Ниже - победители этого года, то
есть те из них, которые можно перевести на русский.

1. Ее лицо было идеальным овалом, вроде круга, две стороны которого были
слегка сжаты тренажером "ThighMaster".

2. Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и
разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.

3. Он говорил мудро, с мудростью, которая может быть приобретена только
личным опытом, как человек, который ослеп, глядя на солнечное затмение,
не пользуясь таким ящичком с маленькой дырочкой, и теперь ходит по всей
стране, и выступает в школах, рассказывая об опасности взирания на
солнечное затмение, не пользуясь таким ящичком с маленькой дырочкой.

4. Она взросла на нем как если бы она была колонией бактерий E.Coli, а
он - канадской говядиной при комнатной температуре.

5. У нее был низкий, горловой, натуральный смех, вроде того звука, что
издает собака, перед тем, как ее стошнит.

6. Ее лексикон был так же плох, как, ну, типа, ваще....

7. Он был высок, как дерево высотой в шесть футов и три дюйма.

8. Прозрение, что его 30-летняя супружеская жизнь разрушена из-за
неверности жены было для него сильным шоком, как если бы бесплатный
ранее банкомат вдруг начал взимать плату за услуги.

9. Лодчонка тихонечко дрейфовала через пруд, именно так, как не
дрейфовал бы кегельбанный шар.

10. МакБрайд упал с 12-го этажа, ударившись о мостовую как пластиковый
мусорный мешок, заполненный овощным супом.

12. Ее волосы блестели под дождем, как блестит волос в ноздре после
чихания.

13. Градины прыгали на мостовой, точно, как опарыш, когда его жаришь в
комбижире.

14. Разлученные жестокой судьбой несчастные любовники бросились
навстречу друг другу, как два товарняка, из которых один покинул
Кливленд в 6:36 вечера при скорости 90км/ч, а другой - Топику в 4:19
вечера на скорости 56км/ч.

15. Они жили в типичном пригороде, со штакетниками, напоминающими зубы
Нэнси Керриган.

16. Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри,
которые тоже никогда не встречались.

17. Он втрескался в нее, как если бы его сердце было мафиозным стукачом,
а она - река Ист-Ривер.

18. Даже в свои последние годы, ум деда был как стальной капкан, о
котором только позабыли так надолго, что он заржавел в захлопнутом виде.

19. План был прост, как мой сводный брат Фил. Только, в отличие от Фила,
план мог быть удачным.

20. У молодого боксера был голодный взгляд, вроде того, который бывает,
когда долго не поешь.

21. Он был хромой, как утка. И даже не метафорическая хромая утка, а
настоящая утка, которая охромела, может, от того, что наступила на мину,
или вроде того.

22. Балерина грациозно привстала на пуантах и вытянула одну стройную
ногу назад, как собака у гидранта.

23. Это была американская традиция, вроде как отцы гоняются за детьми с
бензопилами или газонокосилками.

24. Он был глубоко влюблен. Когда она говорила, он слышал звон
колокольчиков, какой бывает, когда мусорная машина сдает задним ходом.

Добавлено (03 Сентября 2007, 05:53)
Так.. Просвещаемся..
Вот переводы на украинский. Хороший стимул начать изучение прекрасного нового языка:

В Бобруйск, жевотное - В Бердичів, тварино.
Ужоснах! - Страхіттянах.
Гламурненько - Чарівненько.
Генитально - Піхвяно.
Жжошь, сцука - Палиш, сцуко; смалиш, сцуко.
Афтар, выпей йаду - Афтор, пий отруту.
Первый, нах - Перший, нах.
Аццкий сотона - Пекельний чортяко.
Ржунимагу - Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу.
Афтар жжот, пеши исчо - Афтар палиш, пиши ще; ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі.
Выпей йаду, сцуконах - Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
ЛОЛ - СДД(Сміюсь Дуже Дрижно)
5 баллофф - 12 балів.
Баян - Трембіта.
Вмемориз - Намотати на вуса.
Зачот - Зал!к.
Зочем ви травите? - Нащо ви цькуєте?
Картинки не грузяца - Зображення не завантажуються.
+1 - +0,9 (не з'їм, так понадкусюю=)).
Фдесятке! - Удесятці.
Фтему! - Доречно.
Фтопку! - Допічки.
Ниасилил - Ниподужав.
Чмоки, пративный - Чмок, плюгавий.
Плакаль! - Робив повіки мокрими.
Классный юзерпик! - Гарне людинозображення.
Крео песдат - Творчість піхвяна.
Вписду! - Впіхву!
Афтар, убей сибя с разбегу - Афтар, вбий себе з розбігу.
Оффтоп - Позатем.
КГ/АМ - ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько)
Лытдыбр - Житлит.
Раскас жызненный - Життєва билина.
Пшёл нах! - Йди, погуляй =).
ПНХ - ХНП(Ходи На Пісюн).
Ниипёт - Нетурбує.
ЙОПТ! - Гей!
Каменты рулят - Коментарі керують.
Падонак - Козолуп.
Под кат - Зробити обрізання.
Учи албанский! - Вчи українську.

Добавлено (03 Сентября 2007, 05:54)
- Мама, мама, мальчик девочку кушает!
- Что ты, маленький, они целуются! Ой, и вправду кушает...

EndorphinДата: Вторник, 04 Сентября 2007, 18:55 | Сообщение # 109
Космонавт
Намотати на вуса =))))

JunkДата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 12:40 | Сообщение # 110
кРеВедкО
Клас, особенно понравилось - И шо? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ALIGATORДата: Суббота, 10 Ноября 2007, 21:23 | Сообщение # 111
**CHITER**
Нук я надеюсь ты этого не писал
И себя я за*бу
и тебя я за*бу
контакт лист свой за*бу
всех вокруг я за*бу
эмарей я за*бу
и панкосов за:бу
всех животных за*бу
насекомых за?бу
земноводных за;бу
и медведей за"бу
и сазанов за"бу
и пингвинов за"бу
и моржей я за"бу
крокодилов за"бу
всех на свете за"бу
потом лягу и усну! biggrin

-Nook1e-
Добавлено (10 Ноября 2007, 21:23)
это нук мне скинул

ICQ 429919748

bleed_to_deathДата: Суббота, 10 Ноября 2007, 23:48 | Сообщение # 112
Почётный житель
хммммм.... цензура не спит

ALIGATORДата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 03:27 | Сообщение # 113
**CHITER**
Quote (bleed_to_death)
хммммм.... цензура не спит

А стих как? Понравился? Мне нук скинул biggrin

ICQ 429919748

bleed_to_deathДата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 17:10 | Сообщение # 114
Почётный житель
Если честно, кроме тупой пошлости и набора матов ничего в этом "стихе" нет. Фигня. Не понравилось.

EndorphinДата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 00:11 | Сообщение # 115
Космонавт
Сие аццтойное, с позволения сказать, творение, было придумано мной в минуту упадка сил, настроения и чувства юмора...

2Aligator: А сюда ты его зря выложил, тут в отличие от аськи, приличное место. Так что щас фиксить буду.

WladДата: Среда, 09 Апреля 2008, 20:29 | Сообщение # 116
Влад, которму админ рад
случилась история у одноклассника: искупался он в ванне с телефоном... точне, искупал телефон, и сам за ним поплавал. в общем, кнопочка 2 стала западать... вот, что вышло:
Антон (21:43:40 8/04/2008)
Я ей сказал меня разбудить, когда он@ з@кончит.
Антон (21:44:44 8/04/2008)
Ип@ные кнопки. В четверг новый телефон куплю.
WladFromMatrix (21:45:22 8/04/2008)
+)
WladFromMatrix (21:45:26 8/04/2008)
хорош
-----
Антон (21:47:42 8/04/2008)
***. Эта кнопка всё время сама нажимается.
WladFromMatrix (21:48:23 8/04/2008)
smile блин. я не хочу, чтобы у меня случилось то же самое:'(
Антон (21:48:39 8/04/2008)
Я лучше спать, чем ткие муки
WladFromMatrix (21:48:53 8/04/2008)
слушай, Антон.... а что там с крысой у тебя случилось?
Антон (21:49:25 8/04/2008)
Не куп2йся с ним и не 2удет
Антон (21:50:44 8/04/2008)
Та так... Надо мне меньше пить и не сходить с ум@ и се удет ок
Антон (21:52:30 8/04/2008)
Может з@ ночь телефон ещё подсохнет...
Антон (21:52:46 8/04/2008)
:-|
WladFromMatrix (21:54:23 8/04/2008)
если нужно ввысушить телефон: тебе нужно его разобрать. поснимать все панельки. у тебя есть отвёртка как там?
WladFromMatrix (21:54:29 8/04/2008)
я ж на опыте:)
WladFromMatrix (21:54:42 8/04/2008)
у меня правда под экраном вода так и осталась...
WladFromMatrix (21:55:15 8/04/2008)
ты тут?
Антон (21:55:21 8/04/2008)
Я тоже! *JOKINGLY* изни
Антон (21:55:37 8/04/2008)
Я уже проол ео рзрть - с этого я уже катался по полу:)
WladFromMatrix (21:55:51 8/04/2008)
отвертка не подошла?
Антон (21:56:06 8/04/2008)
Не смо. Ум не хтило - продолжение)
Антон (21:56:13 8/04/2008)
И это тоже
Антон (21:57:22 8/04/2008)
Я и корпус уил
WladFromMatrix (21:57:23 8/04/2008)
мда... мне повезло, что моему брату это приходилось делать - и он обзавёлся наборчиком хороших отверток...
WladFromMatrix (21:58:34 8/04/2008)
как?
---
Антон (22:00:02 8/04/2008)
Я ей, кста, не отетил тольк н 3 соощения. По пооду моей соести, по пооду её инор и н спокойной ночи
---
Антон (22:01:43 8/04/2008)
Хуеой отерткой - тут мне уже стало нравится, что у него не пашет двоечка)
WladFromMatrix (22:02:04 8/04/2008)
убийца
WladFromMatrix (22:02:23 8/04/2008)
Хехе=) классно. теперь ты матириться не можешь:-P
Антон (22:05:34 8/04/2008)
Фю-фю... Пр@д@ инор стоит... Ля-ля-ля... - вот "ля-ля-ля" я ещё понимаю, что за мат он пытался написать.... smile но вот "фю-фю"....
Антон (22:06:14 8/04/2008)
Этот телефон полностью v vоде
Антон (22:32:32 8/04/2008)
*BYE* - в ход пошли смайлы) так намного проще)
WladFromMatrix (22:32:53 8/04/2008)
что?.
Антон (22:34:03 8/04/2008)
До
[ 22:37:18]
<< Се. Ндоело мучться
[[------------] 22:38:53]
>> пока - цитирование! самое классно, что он прощается чужим сообщением)

But Nobody's Listening

ALIGATORДата: Суббота, 19 Апреля 2008, 03:18 | Сообщение # 117
**CHITER**
Хотел как лу ... та ну вас вам постоянно не нравится ( dry

ICQ 429919748

JunkДата: Суббота, 31 Мая 2008, 13:26 | Сообщение # 118
кРеВедкО
Да забей, просто вникай в суть того что пишешь)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

©Wish-music corp. 2007