Понедельник, 11 Августа 2025, 15:11                                                                                            Английская версия сайта English null Русский
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS

Главная страница | Американское правительство - Linkin форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Wlad  
Американское правительство
VoltageДата: Понедельник, 05 Марта 2007, 22:24 | Сообщение # 1
Best of the best
Статус: Не в сети
тупые америкосы(правительство!)Весь мир подстраивается под них!Че за однополярность!А Буш вооще самый тупой человек в мире(кроме Сталина)Идиот,кусок банана!Ненавижу!P.S.Простите придурковатое начало.

WladДата: Понедельник, 05 Марта 2007, 23:35 | Сообщение # 2
Влад, которму админ рад
Мне сама тема уже понравилася... я задолго до прочтения начал предвкушать критику...

А по-делу, все, кто смог бы, действовали так же... Они укрепляют свои позиции, они защищают себя... но это не значит, что все кто хочет жить в мире готовятся к войне... первое утверждение ОЧЕНЬ часто не верно... Кто ни грезит о захвате мира? Особенно если это происходит без крови своих людей!

But Nobody's Listening

BuKTOpSДата: Вторник, 06 Марта 2007, 04:07 | Сообщение # 3
Пишущая машинка
никуясе пем крови, он скока своих солдат угробил в ираке!! лох!! и фсе ето изза какойта нефти...

Добавлено (06 Марта 2007, 04:07)
---------------------------------------------
ну и чо, прям ему так многа дало то что он владеет терь нефтью в ираке

WladДата: Вторник, 06 Марта 2007, 18:04 | Сообщение # 4
Влад, которму админ рад
Нефть?! Ха! Пора новую тему создавать под названием СМИ...
Локальные конфликты неизбежны! Так было всегда. Скажи, когда США нигде не воевало? Недавно! Как раз перед Ираком! Это тренеровка для войск, поддерживающая боеспособность армии.
А насчёт погибших - просчёт самих тактиков... им говорили - никогда не суваться на Восток...

But Nobody's Listening

bleed_to_deathДата: Вторник, 06 Марта 2007, 19:58 | Сообщение # 5
Почётный житель
Тема для моей бабушки))) Пойду ее позову)
А вообще..., я против оружия, против кровопролития... Это полный бред.. Уже был такой умный в Америке. Кеннеди звали. И что? Убили. И Буша тоже это может постичь.. Так Кеннеди хоть страну обьединил и наладил политическую структуру. А Буш? Сын богатенького папы. Самый тупой политик за историю США.. Войну он вообще начал не по своей воле.. Многие говорят, что им управляют, и война на самом деле ведется не за землю и не за расплату с терористами (это вообще смешно..). Нефть - возможно. Нефть - это деньги.. А такая страна, как США, нуждается в деньгах... Почему Буша все американцы критикуют, но он до сих пор президент? Потому что это всем им выгодно. Они покупают красивую жизнь ценой крови миллионов людей. Думаю, США будет первой страной, увидившей конец света. Так будет по справедливости...

Demetr26Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 20:22 | Сообщение # 6
НачальниГ
Сейчас уже во многих СМИ говорят про войну с США. Я лично думаю что этого просто быть не может лишь потому, что за Россию, за страны нашего ближнего зарубежья пойдут ой как много стран ! США, они год не могут Ирак разбомбить, и я уверен: не разбомбят! И не смогут перейти на нас. Путин был соверщенно прав, говоря о том, что : "Если вы(США) говорите о "Мире во всём Мире", то зачем же разгонять эту гонку создания и усовершенствования оружия?" . У меня братцы всё smile

Со всеми вопросами обращаться в личку
Или в раздел "Вопросы админу"
Или в скайп на ник Demetr26

bleed_to_deathДата: Вторник, 06 Марта 2007, 20:24 | Сообщение # 7
Почётный житель
Гы)) Не люблю я вашего Путина smile Да и Буша... happy

VoltageДата: Вторник, 06 Марта 2007, 20:51 | Сообщение # 8
Best of the best
Если будет война с америкосами то за нас весь Дальний восток(их там после вьетнамской войны вые...т)А за америкосов вся Европа!И Украина ксати сто пудов тоже.Хотя война никому не выгодна.Америке ща на всё харкать.Ведь это страна которая дает всем обещания но никогда их не выполняет.А Буш все еще у власти до первых выборов!

Добавлено (06 Марта 2007, 20:51)
Если будет война с америкосами то за нас весь Дальний восток(их там после вьетнамской войны вые...т)А за америкосов вся Европа!И Украина ксати сто пудов тоже.Хотя война никому не выгодна.Америке ща на всё харкать.Ведь это страна которая дает всем обещания но никогда их не выполняет.А Буш все еще у власти до первых выборов!

bleed_to_deathДата: Вторник, 06 Марта 2007, 21:08 | Сообщение # 9
Почётный житель
Я лично буду против всех))) Как всегда...

WladДата: Среда, 07 Марта 2007, 00:27 | Сообщение # 10
Влад, которму админ рад
Куда им по-твоему девать касетные бомбы? Уничтожать? Хе. Они скорее их на спички менять будут... капиталисты, что ты хочешь?...
Наука не стоит на месте, военная промышленность развивается, набирается группа ИНАКОМЫСЛЯЩИХ (повстанцев, грубо говоря), не любящих правительство. Куда всё засовывать?
Берём повстанцев, желающих что-то доказать миру и своему правительств, даём им в руки оружие, садим на танки...
Одна смерть - трагедия, тысячи - статистика.(мне ещё нравится: одного? - убийца, тысячи? - спаситель). Революционный пролетарият мёртв, открылись недоработки в вооружении и оснащении, появилось место на складах для новых разработок. Так и быть, добавлю, что можно навязывать своё правительсто, заключать неравные сделки(дань), в общем, контролировать территорию. Что ещё нужно?
А Куриные Ножки? Куриные Ножки лишь кукла... перефразируя 3 часть Не-Помню-Как-Называющегося-Фильма (оригинал:...ты думаешь,что ты поимел, а на самом деле - тебя поимели): "Вы и он думает, что он упрявляет, а на самом деле..."
Фильм впомнил: Не Грози Южному Централу (3

But Nobody's Listening

VoltageДата: Пятница, 09 Марта 2007, 22:45 | Сообщение # 11
Best of the best
мне одному показалось что текст у влада получился какой то не связный?

WladДата: Суббота, 10 Марта 2007, 00:07 | Сообщение # 12
Влад, которму админ рад
Мда? бывает. Прости. Но исправлять не буду

But Nobody's Listening

VoltageДата: Суббота, 10 Марта 2007, 00:43 | Сообщение # 13
Best of the best
ну и правильно

bleed_to_deathДата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 01:26 | Сообщение # 14
Почётный житель
Влад - политик будущий, наверное..))) Говорит красиво, но чуть не связно)))... Да и ты тоже, В., хороший политик будешь)) Консерватор... biggrin

Demetr26Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 09:46 | Сообщение # 15
НачальниГ
Вот ты говоришь: "Наука не соит на месте..." - а какого же фига то эта наука нас всё больше и больше на войну то настраивает: создаются ядерные,атомные бомбы и т.д.???

VoltageДата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 16:12 | Сообщение # 16
Best of the best
Водородные бомбы...Ну не вся же наука военная.Например развиваются нанотехнологии

EndorphinДата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 16:48 | Сообщение # 17
Космонавт
Voltage, насчет нанотехнологий прав. На самом деле сейчас вооружение далеко не так активно развивается, как в середине 20-го века и во время Холодной войны.

Что касается войны Америки против Ирака, это конечно, не месть и даже не деньги. Это нефть и только нефть. У них в стране и так дофига нефти, а когда они получат еще больше, они дождутся когда нефти станет мало (и будут ее продавать по диким ценам (хотя на самом деле этого не случится_), а это очень непредсказуемая дата. Кто-то говорит через 50-70 лет, кто -то больше. Реально она закончится еще очень не скоро, во всяком случае не раньше чем обесценится, тк. скоро ее можно будет полностью заменить. Короче, это бессмысленно. Ирак они не победят, как не победили во Вьетнаме. А когда у них что-нибудь получится с нефтью, это будет уже не актуально, и я думаю многие в Штатах это понимают.

ЗЫ: Ф тему: System of a Down - Boom.

ЗЗЫ: А вообще на 2 страны в мире в ближайшие 15 лет никто на Земле не нападет.
США и РФ. Скоро к ним добавится Китай. Даже безбашенные на религиозной почве мусульманские ваххабайты и прочие на ОТКРЫТЫЙ КОНФЛИКТ не пойдут. Ибо стоит нажать на кнопку и все. Либо США, либо России и скоро Китаю.

Сообщение отредактировал Nookman - Воскресенье, 11 Марта 2007, 16:50

VoltageДата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 17:10 | Сообщение # 18
Best of the best
Эти уроды консервируют нефть!Придурки!А во Вьетнаме они не победили потому что воевали не с Вьетнамом а с СССР вот и все.Ирак он не победят.Они его разграбят,ошмонают на нефть и свалят

Добавлено (11 Марта 2007, 17:10)
А Китай пойдет за нас

bleed_to_deathДата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 17:18 | Сообщение # 19
Почётный житель
Ррр!! Войны быть не должно! Какой там Китай, о чем вы говорите. За нефть люди не должны умирать, калечить друг друга... Это дикость... Мне противно думать, что люди - это звери.. А до этого какраз все идет.. Не хочу жить в этом мире...

VoltageДата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 17:24 | Сообщение # 20
Best of the best
У тебя нет выбора.Люди жестоки жадны.А если посмотреть какие люди растут сейчас.т.е 5-6 классы будущего нет

bleed_to_deathДата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 19:04 | Сообщение # 21
Почётный житель
Будущего НЕТ... Вы сами сказали... Так зачем же жить за законами теперешнего? Выбор есть всегда. Надо быть лучше, добрее, свободнее... Весь этот мировой кризис - взрыв комплексов всего человечества... Все человечество - каждый из нас...

VoltageДата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 20:24 | Сообщение # 22
Best of the best
Че вы так сложно пишите

WladДата: Понедельник, 12 Марта 2007, 01:50 | Сообщение # 23
Влад, которму админ рад
Забей...
Дима!
Многое что создаётся изначально как мирное, имеет военное продолжение...
Ядерная энергия - яркий тому пример.

И ещё... Китай сейчас уже трогать никто не будет...
И ещё, Индия на подходе...

But Nobody's Listening

VoltageДата: Понедельник, 12 Марта 2007, 02:09 | Сообщение # 24
Best of the best
Индия еще в попе.А то что у них ядерка ни че не значит.Дима это Nook?

WladДата: Понедельник, 12 Марта 2007, 02:15 | Сообщение # 25
Влад, которму админ рад
Дима - это модер

But Nobody's Listening

VoltageДата: Понедельник, 12 Марта 2007, 02:21 | Сообщение # 26
Best of the best
Дык Дима это же говорил

WladДата: Вторник, 13 Марта 2007, 23:21 | Сообщение # 27
Влад, которму админ рад
Я тут вспомнил, что нефть USA почти полность покупает из-за границы. Тут тоже холодный расчёт:
1. Территории, где начата выкачка из земной коры нефти - долго непригодна для жизни
2. Как-никак, запасы нефти не бесконечны
Но эта нефть не наша (Россия), кто не знает - нефть тоже разная, можно сравнить с бензином... А все их заводы работают на нефти вроде бы из таких стран, как Саудовская Аравия.

Куриные Ножки получают неплохой отпор! Этот куст вызывает массовые беспорядки везде, где появляется... Ууу... посланник дьявола!

But Nobody's Listening

Demetr26Дата: Среда, 14 Марта 2007, 16:00 | Сообщение # 28
НачальниГ
На счёт нефти: американцы покупают у нас нефть. К примеру: Сибойл (я живу с Сибири,буду говорить про неё) кажется Сиб- сибирское, но всё совсем не так то просто, СИБОЙЛ это американская компания!Рядом с Бийском стоит курорт город Белокуриха и дальше Горно-алтайск и т.д. так это всё куплено ими же... а всё началось с чего?С Аляски!!!

WladДата: Среда, 21 Марта 2007, 00:34 | Сообщение # 29
Влад, которму админ рад
Ах, да.
Ножки по прежнему вызывают бурю протестов

But Nobody's Listening

Demetr26Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 20:00 | Сообщение # 30
НачальниГ