Американское правительство
|
|
ALIGATOR | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 21:48 | Сообщение # 91 |
 **CHITER**
Статус: Не в сети
| Американское правительство это полная ГОПА
Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной)) ICQ 429919748
|
|
| |
Wlad | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 21:42 | Сообщение # 92 |
 Влад, которму админ рад
| Буш: "Эти злобные иракцы вероломно нападают на наши самолёты, мирно бомбящие их города"
But Nobody's Listening
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 22:46 | Сообщение # 93 |
 НачальниГ
| Вот мульт про буша, смотреть всем
Со всеми вопросами обращаться в личку Или в раздел "Вопросы админу" Или в скайп на ник Demetr26
|
|
| |
Wlad | Дата: Вторник, 25 Марта 2008, 23:59 | Сообщение # 94 |
 Влад, которму админ рад
| я посмотрел. ммм... вот дела какие, доллар стоит почти 22 рубля... это было очень давно. Американская экономика "в шоке" (да, да! именно так попсово), а рос. правительство тоже не радо... вопрос: почему? мне кажется. всё так просто не останется... что-то грядёт серьёзное...
But Nobody's Listening
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 00:05 | Сообщение # 95 |
 Почётный житель
| я даже скажу, что. мы с мамой потеряем все сбережения, так как они в долларах в банке. и контракт там на пару лет, а неустойка огромная
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 12:21 | Сообщение # 96 |
 НачальниГ
| За рубь!!!
Со всеми вопросами обращаться в личку Или в раздел "Вопросы админу" Или в скайп на ник Demetr26
|
|
| |
BuKTOpS | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 05:30 | Сообщение # 97 |
 Пишущая машинка
| да... доллар падает и падает... а евро растет и растет... а все изза чего?) изза Буша! который с*ка повел свои войска в ирак, так как ему не хватало нефти бл! в итоге-цены на поставку нефти растут и растут... доллар падает.... люди теряют деньги... америка теряет свои деньги и солдат и репутацию... хорошо сходили за нефтью) Буш испортил экономику всего мира >_<
|
|
| |
Wlad | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 21:34 | Сообщение # 98 |
 Влад, которму админ рад
| как это? Экономику Европы как раз-таки неплохо поднял. И России помог неплохо - нефть подорожала
But Nobody's Listening
|
|
| |
Endorphin | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 00:12 | Сообщение # 99 |
 Космонавт
| Блин) Нефть дорожает по-большей части из-за того, что доллар дешевеет, как раз таки) А доллар падает не только потому, что в ираке США теряет огромные деньги, а из-за многих других вещей, в том числе. И вообще Америке песда придет еще не скоро, я так чувствую. Обычный цикл: Рост экономики -> спад экономики -> рост экономики... Просто это государство сейчас переживает этот самый спад экономики.
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 03:30 | Сообщение # 100 |
 Почётный житель
| я читала, что падение доллара на 90% - это неразборчивость и лояльность американских банков в выдаче кредитов.. там в даный момент почти у каждого второго оформлен кредит на жилье или машину. прибавьте сюда еще военную кампанию.. и выйдет не спад, а отсроченный на завтра экономический кризис.
|
|
| |