Tokio Hotel
|
|
Fixer | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Пишущая машинка
Статус: Не в сети
| Я не буду выкладывать биографии и ссылы на музу... пошли они нах.... прото ругаем эту группу здесь
Сообщение отредактировал Fixer - Вторник, 08 Мая 2007, 17:34 |
|
| |
WarDM | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 15:16 | Сообщение # 2 |
 LP fan
| Лайв фиговый, чувак вобще не поёт
Now its time to lay to rest our friend And through these songs His memory will never fucking end We will see that Through this loss we'll shed some light on you Until the day you left us
|
|
| |
Endorphin | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 16:19 | Сообщение # 3 |
 Космонавт
| Прикольные парни (девушки), концертафф не смотрел, иногда прикольно послушать чисто из-за прикольного скримо Билла Эта пака фсе
|
|
| |
Endorphin | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 16:21 | Сообщение # 4 |
 Космонавт
| а фот и линк
|
|
| |
Wlad | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 00:59 | Сообщение # 5 |
 Влад, которму админ рад
| Эх, вы... побьёт вас Алька чуствую... как вы можете говорить так плохо про этих девушек? Особенно Била такая красивая! ! !
But Nobody's Listening
|
|
| |
Endorphin | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 17:03 | Сообщение # 6 |
 Космонавт
| Тогда уже не Била, а Бэлла
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 01:56 | Сообщение # 7 |
 Почётный житель
| Я в шоке...................
|
|
| |
Fixer | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 17:34 | Сообщение # 8 |
 Пишущая машинка
| Почему девушки тащяЦЦо от гомиков??! Кто мне скажет??
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 19:32 | Сообщение # 9 |
 Почётный житель
| Потому что они не гомики. Потому что из моды давно вышли вонючие и небритые мужики лет по 40... Потому что все мы движемся в сторону прогресса... Посмотрите на улицу. ведь не только имо-киды сейчас женоподобны. Это участь всех мальчиков, следящих за модой... Ну и еще. У каждого есть выбор. Я не тащусь от "гомиков". У меня свои вкусы. И не надо всем приписывать увлечения определенных масс...
|
|
| |
Fixer | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 20:47 | Сообщение # 10 |
 Пишущая машинка
| Ну я то не буду никуда выглядывать) Нет у нас не имо не эмо, ибо не имеет значения) А то, что Билл не гомик, доказать еще надо. А все его "подружки" прикрытие обыкновенное.... Фу, как я его ненавижу
|
|
| |
Endorphin | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Космонавт
| Quote (Fixer) | Почему девушки тащяЦЦо от гомиков??! Кто мне скажет?? | А мож он бисексуал? Потому и тащяЦЦо А ваще, при таких раскладах, которые вы предлагаете, любого эмо-боя можно назвать педерастом... <_<
|
|
| |
Wlad | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 00:47 | Сообщение # 12 |
 Влад, которму админ рад
| Quote (bleed_to_death) | Посмотрите на улицу. ведь не только имо-киды сейчас женоподобны. Это участь всех мальчиков, следящих за модой... | Лучше я подохну! Я настолько традиционных взгядов на свой внешний вид, что уж лучше поверю в христианство и уйду в монастырь...
But Nobody's Listening
|
|
| |
KriTm@n | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 00:55 | Сообщение # 13 |
Best of the best
| Ой бля лутше не спрашивайте про них!Меня от них воротит!Хуже ниче не слышал!
|
|
| |
Wlad | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 01:00 | Сообщение # 14 |
 Влад, которму админ рад
| Мда... мне жалко Альку... щас я стану на её сторону... Это будет жестоко... это будет значить, что мне понравятся эти
But Nobody's Listening
|
|
| |
KriTm@n | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 01:04 | Сообщение # 15 |
Best of the best
| Quote (Wlad) | что мне понравятся эти | М-да...что вы тут делали что у вас всех крыша поехала?Вы конешно не обижайтесь но чтоб слушать ЭТИХ(не буду говорить кого а то опять замечание поставите...)
|
|
| |
Wlad | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 01:16 | Сообщение # 16 |
 Влад, которму админ рад
| А я не спорю. Но Альку жалко. Нас много - а она одна.
But Nobody's Listening
|
|
| |
Lachee | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 01:30 | Сообщение # 17 |
LP fan
| АААА парни, я с вами!! Я тоже ненавижу их....очень уж они ..как бы так помягче сказать..девочковые..и музыка расчитана на таких же малолеточек))сорри..но я так думаю
|
|
| |
Wlad | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 01:40 | Сообщение # 18 |
 Влад, которму админ рад
| Хнык-хнык... Как я херово попал... Хочется согласится, но нет! Ладно вам, есть ещё дофига всякого бреда в мире! Лошите попсу - она вообще вне конкуренции
But Nobody's Listening
|
|
| |
Fixer | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 14:17 | Сообщение # 19 |
 Пишущая машинка
| Но ваще, не думал, че Алька такую лайт музу слушает Столько тяжести, и бац ТОКИО БАРДЕЛЬ
|
|
| |
Endorphin | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 17:57 | Сообщение # 20 |
 Космонавт
| Quote (Fixer) | ТОКИО БАРДЕЛЬ | бОрдель* Ну и я лайт музу слушаю, Робби Вильямса, например и че дальше??? 
Сообщение отредактировал Nookman - Среда, 09 Мая 2007, 18:02 |
|
| |
Fixer | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 22:04 | Сообщение # 21 |
 Пишущая машинка
| Робби на гома не смахивает
|
|
| |
Endorphin | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 02:02 | Сообщение # 22 |
 Космонавт
| Ну да... Интересно, как будет называться фторой альбом немецкой четверки ( не путать с ливерпульской )
|
|
| |
Fixer | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 18:17 | Сообщение # 23 |
 Пишущая машинка
| Take that? хы, флудим каГ
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 00:46 | Сообщение # 24 |
 Почётный житель
| У них уже вышло два альбома... Эх вы))... Затоки.
|
|
| |
Wlad | Дата: Среда, 16 Мая 2007, 02:18 | Сообщение # 25 |
 Влад, которму админ рад
| О группе Tokio Hotel Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали заниматься музыкой с 9 лет. После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (Gustav Schafer) (родился 8 сентября 1988) и Георг Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их одинаковые музыкальные вкусы привели к созданию группы Devilish. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Дэйв Йост (David Jost) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как Tokio Hotel. :: Билл Каулиц (Bill Kaulitz) :: ИМЯ: Билл КЛИЧКА: "Я и так достаточно прикольный, поэтому мне не нужны никакие клички!" РОДИЛСЯ: 01.09.89 / Лейпциг БРАТЬЯ, СЕСТРЫ: брат-близнец Том МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Loitsche ЗНАКИ ЗОДИАКА: дева РОСТ: 1,75 ЦВЕТ ВОЛОС: черный / темно-русые ХОББИ: музыка и вечеринка ТАТУИРОВКИ и ПИРСИНГИ: есть пирсинг в брови и языке. Планирует сделать еще что-нибудь. Есть две татуировки - звезда на животе и логотип Tokio Hotel на шее. ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛЕ: искусство НЕЛЮБИМЫЕ ПРЕДМЕТЫ: математика, французский язык и физика ДЕТСТВО: "Меня всегда очень жестоко дразнили одноклассники. Но я никогда не реагировал на это серьезно. Мне было не приятно, но я всегда шел вперед. Наплевать на других". ДЕВУШКИ и ПОКЛОННИЦЫ: Верит в любовь, которую пока не нашел. "Мне кажется, наши отношения с поклонницами - сложные. Никогда не знаешь, интересуется ли тобой девушка только потому, что ты поешь в Tokio Hotel или все-таки потому, что ее привлекает твоя личность. Но я могу себе представить такую ситуацию - роман с поклонницей!" СТРАХИ: "Я боюсь перелетов. Особенно когда я летаю в маленьких самолетах, у меня сердце замирает. Я с неохотой полагаюсь на других и предпочитаю сам все держать под контролем". ЛЮБИМАЯ ГРУППА: Green Day ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ: Boulevard Of Broken Dreams КУМИР: никогда не было ПЕРВЫЙ КУПЛЕННЫЙ ДИСК: Nena ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ: Nena ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ СЕБЯ: удовольствие и свобода ЖИЗНЕННЫЙ ДЕВИЗ: Живи секундой! :: Том Каулиц (Tom Kaulitz) :: ИМЯ: Том КЛИЧКА: К сожалению, нет... МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 01.09.89/ Лейпциг БРАТЬЯ, СЕСТРЫ: брат-близнец Билла МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Loitsche ЗНАКИ ЗОДИАКА: дева РОСТ: 1,75 м ЦВЕТ ВОЛОС: темно-русые ХОББИ: музыка, вечеринка и граффити ТАТУИРОВКИ и ПИРСИНГИ: Да! в губе ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛЕ: искусство НЕЛЮБИМЫЕ ПРЕДМЕТЫ: математика, физика... ДЕТСТВО: "О, у меня всегда было очень много поклонниц! Вот это я хорошо помню! А сейчас еще больше!" ДЕВУШКИ и ПОКЛОННИЦЫ: постоянной девушки у Тома нет, но симпатизирует он многим. "Я легко могу влюбиться в нашу поклонницу! Если тебе нравиться девушка, неважно, фанатка она или нет. Так что все возможно!" СТРАХИ: "Я немного боюсь летать". ЛЮБИМЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ: Сэми Делюксе ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ: let me go КУМИР: никого ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ: Aerosmith ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ: Сэми Делюксе ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ СЕБЯ: встреча с Olsen Twins ЖИЗНЕННЫЙ ДЕВИЗ: Carpe diem а другие чё-то не открываюся
But Nobody's Listening
Сообщение отредактировал Wlad - Среда, 16 Мая 2007, 02:21 |
|
| |
Fixer | Дата: Среда, 16 Мая 2007, 20:43 | Сообщение # 26 |
 Пишущая машинка
| ИМЯ: Билл КЛИЧКА: "Гомосек!" РОДИЛСЯ: 01.09.89 / Жопа БРАТЬЯ, СЕСТРЫ: брат-близнец Том (такой же гомосек) МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Жопа ЗНАКИ ЗОДИАКА: дева (ууу!!!, а вы что думали?) РОСТ: 1,75 (да у меня *** длиннее) ЦВЕТ ВОЛОС: черный / темно-русые (покрасился, скотина!) ХОББИ: онанизм и проституция. ТАТУИРОВКИ и ПИРСИНГИ: есть пирсинг в брови и языке. Планирует сделать еще что-нибудь. Есть две татуировки - звезда на животе и логотип Tokio Hotel на шее. А пизда проколота. ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛЕ: онанизм НЕЛЮБИМЫЕ ПРЕДМЕТЫ: пение ДЕТСТВО: "Меня всегда очень жестоко дразнили одноклассники. Но я никогда не реагировал на это серьезно. Мне было не приятно, но я всегда шел вперед. Наплевать на других. Они ведь не педорасы как я.". ДЕВУШКИ и ПОКЛОННИЦЫ: Никогда не было, именно поэтому хобби - онанизм. СТРАХИ: "Я боюсь перелетов. Особенно когда я летаю в маленьких самолетах, у меня сердце замирает. Я с неохотой полагаюсь на других и предпочитаю сам все держать под контролем". ЛЮБИМАЯ ГРУППА: Боря Моисеев ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ: Боря Моисеев - Дай мне огня! КУМИР: Боря Моисеев ПЕРВЫЙ КУПЛЕННЫЙ ДИСК: Боря Моисеев ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ: Боря Моисеев ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ СЕБЯ: Онанизм. ЖИЗНЕННЫЙ ДЕВИЗ: Живи мгновением! (лови момент поонанировать). Хахаха! С антифанского сайта
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Среда, 16 Мая 2007, 23:16 | Сообщение # 27 |
 Почётный житель
| Пару слов в свое оправдание. Я не слушаю ТХ. Вообще. Но у меня есть все их клипы и пару лайвов. А так... Нет... Это не мое. Но меня бесит, когда на таких ребят начинают гнать только изза того, что они добились популярности. Какая разница, геи они или нет? Вам есть до этого дело? Зачем обсуждать в таких подробностях интимную жизнь людей, о которых вам ничего не известно(практически ничего...)? Это все тупо и еще более попсово, чем просто тащиться от их творчества.
|
|
| |
Wlad | Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 00:27 | Сообщение # 28 |
 Влад, которму админ рад
| Quote (Fixer) | Хахаха! С антифанского сайта | Вот прикалисты
But Nobody's Listening
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Вторник, 22 Мая 2007, 10:02 | Сообщение # 29 |
 НачальниГ
| Не знаю... музыка мне их не нравится и ввообще они слишком со своей внешностью переборьшили...
Со всеми вопросами обращаться в личку Или в раздел "Вопросы админу" Или в скайп на ник Demetr26
|
|
| |
Endorphin | Дата: Суббота, 26 Мая 2007, 22:39 | Сообщение # 30 |
 Космонавт
| Fixer, дезреспект! Если тебе не нравится это группа, то это твои проблемы. А чтобы заработать право их лошить, надо, как минимум заработать больше уважения, чем они. А на данный момент их уважают больше, только за то, что парни делают свою музу, какой бы примитивной и бесталанной она ни была, а ты пока не делаешь никакой. Я сказал.
|
|
| |