"Горячие Точки" Востока
|
|
Wlad | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Влад, которму админ рад
Статус: Не в сети
| Последние новости: Английские морпехи = военнопленные Ирана Для тех, кто не слышал - рассказываю... Не очень давно(вроде около недели назад), были пойманы при пропытки пересечения государственной границы Ирана солдаты морской пехоты Англии в количестве равном 15 штук(среди них - женщина). По крайней мере про пересечение границы говорит Иран, комментариев Англии не слышал. Прошло дня три. Великобритания была готова объявить войну, если её подданых не отпустят. Конечно, Иран тоже не дурачок - на показательном собрании[как это называется по-нормальному?!?! Не могу чё-то подобрать слова] при нагрождении сотрудников собственных служб, поймавших нарушителей, морпехи были освобождены и впоследствии доставлены на родину. "Собрание" было похоже на спектакль. Находясь в плену, солдаты-неудачники признались в преднамерреном нарушении законов. После прибытия на родину солдаты-герои признались, что их заявление было сделано под давлением(пытками). Недавно было распространенно 6 минутное видео с РАДОСТНЫМИ морпехами в УСЛОВИЯХ САНАТОРИЯ (правда решётки на окнах были). Они объяснили его радостью встречи с друзьями и выходом из одиночных камер(Ага, чё-то мне так не показалось). Сейчас по некоторым данным "возвращенцы" подписывают договоры с суммой до 6 нулей на эксклюзивные интервью с газетами об происходившем. ------------------------------- По мне, так: Пытали В Иране морпехов сначала, Пытали "у батьки" солдатов потом. И все только для пользы. Врятли мы когда-нибудь правду узнаем. Хотя в Великобритании ВСЕ СЕКРЕТНЫК ДОКУМЕНТЫ РАССЕКРЕЧИВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ. Доживём (без третей мировой)?
But Nobody's Listening
|
|
| |
Voltage | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 00:20 | Сообщение # 2 |
Best of the best
| Мне не че сказать.
LP 4EVER! ! !
|
|
| |
Endorphin | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 03:29 | Сообщение # 3 |
 Космонавт
| Ну и не говори нах флудить Мутная, это история, как и многие другие. К тому же, если Великобритания не отправляла своих солдатов в Ирак, то что же они там делают? А если отправляла, то смысл объявлять войну? чето я ниче не понимаю...
Сообщение отредактировал Nookman - Среда, 11 Апреля 2007, 02:32 |
|
| |
Wlad | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Влад, которму админ рад
| ИРАН! Не Ирак, Иран! ! !
But Nobody's Listening
|
|
| |
Endorphin | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 02:32 | Сообщение # 5 |
 Космонавт
| сорри...
|
|
| |
Wlad | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 23:29 | Сообщение # 6 |
 Влад, которму админ рад
| Где-то снова крупные терракты... Уже не помню где. Вроде в Каире
But Nobody's Listening
|
|
| |
Endorphin | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 02:37 | Сообщение # 7 |
 Космонавт
| offtop: А в это время в некоторых странах оставляют дома открытыми, уходя из дома, поскольку уровень преступности стремится к нулю...
Сообщение отредактировал Nookman - Пятница, 13 Апреля 2007, 02:08 |
|
| |
Wlad | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 23:30 | Сообщение # 8 |
 Влад, которму админ рад
| А нет. В Алжире. Взорван основной мост и парламент...
But Nobody's Listening
|
|
| |
Voltage | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 22:32 | Сообщение # 9 |
Best of the best
| Круть...
LP 4EVER! ! !
|
|
| |
Wlad | Дата: Вторник, 15 Мая 2007, 00:39 | Сообщение # 10 |
 Влад, которму админ рад
| Иран в осаде и готовиться к войне. Но США не ударит, я в этом уверен. У ник после Ирака кишка тонка. Они не признают своей ошибки, но продолжать так тоже не могут. Они утонут там, как пехота в болоте. Я обычно такого не говорю, но за последнее время я стал просто ненавидеть их правительство
But Nobody's Listening
|
|
| |
Wlad | Дата: Пятница, 25 Мая 2007, 00:30 | Сообщение # 11 |
 Влад, которму админ рад
| США предложили полную блокаду Ирана... Я же говорил. Эти слабаки ничё толком сделать не могут
But Nobody's Listening
|
|
| |