Наркотики,алкоголь и всякое такое
|
|
WarDM | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 01:16 | Сообщение # 61 |
 LP fan
Статус: Не в сети
| Да герыч,кокаин и таблы всякие зло. Травка более-менее норм. Насчёт влюбиться хз, я никогда ничего такого не чувствовал. (Разве что к гитаре ).
Now its time to lay to rest our friend And through these songs His memory will never fucking end We will see that Through this loss we'll shed some light on you Until the day you left us
|
|
| |
Endorphin | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 01:20 | Сообщение # 62 |
 Космонавт
| Колеса - смерть...
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 02:31 | Сообщение # 63 |
 Почётный житель
| Кто никогда не влюблялся, тот прожил жизнь зря... Это затягивает лучше любого наркотика. А с гитарой целоваться - это как-то не так
|
|
| |
Endorphin | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 03:42 | Сообщение # 64 |
 Космонавт
| Quote (bleed_to_death) | А с гитарой целоваться - это как-то не так | жжош! +1.
|
|
| |
Endorphin | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 17:00 | Сообщение # 65 |
 Космонавт
| "Ботаники" во флотской форме 01:21 Мы уже сообщали об осуждении двоих военнослужащих, которые вырастили в казарме коноплю, а "урожай" попытались продать. Поддерживавший обвинение заместитель военного прокурора гарнизона майор юстиции А.С. Смирнов рассказал нам о подробностях этого не совсем обычного дела. Военнослужащий контрактной службы А. А. Панов практически в течение всего 2006 года в казарме, где размещается экипаж самого "стреляющего" в Беломорской базе корабля, тяжелого ракетоносца "Дмитрий Донской", выращивал коноплю - сырье для производства известного наркотического вещества марихуаны. Пока растение было небольшим, Панов "постигал азы ботаники" прямо на подоконнике спального помещения, когда же конопля пошла в рост, перенес растение в кладовую. Удивительно, что никто из командиров и начальников не обратил внимание на увлечение молодого матроса. Похоже, никто не знал коноплю "в лицо". - Семена этого растения, - заметил Андрей Сергеевич, - Панов нашел в смеси, известной многим любителям домашних животных, а технологию возделывания "подсмотрел" в американских фильмах, во что не очень-то верится... Первый урожай дал аж 22 грамма наркотического зелья. Правоохранительные органы вышли на этого селекционера, когда в Архангельске его сослуживец Герасимов собирался "толкнуть" три грамма марихуаны. Майор юстиции Смирнов сказал, что прокуратура даст оценки и должностным лицам. - Хотелось бы. - сказал военный прокурор,- обратить внимание "отцов командиров" на то, как организуют свой быт молодые контрактники, прежде всего матросы, старшины и мичманы. Он подчеркнул, что тревожных фактов, указывающих на рост наркомании среди военнослужащих Беломорской базы, нет. Как итог: "селекционеру" - лишение свободы на два года в исправительной колонии общего режима, а "продавцу" - четыре года условно. Выносивший приговор старшине 1-й статьи Панову военный судья Северодвинского городского военного суда подполковник юстиции О.Ю. Архипов так прокомментировал свое решение: - Подсудимый полностью признал свою вину. На мой взгляд, искренне раскаялся, поэтому я посчитал возможным назначить наказание ниже предусмотренного соответствующей статьей Уголовного кодекса. Правда, по словам Олега Юрьевича, Панов "пытался убедить суд в том, что марихуана нужна ему, чтобы делать отвары и лечить больные почки" (у моряка- подводника?!). Источник: ganjaclub.ru
|
|
| |
Spike_Shinnizzle | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 20:26 | Сообщение # 66 |
 Пишущая машинка
| вабсче из всего вредного я употребляю алкоголь и курю но не травку ни еще какую то херню курю обыкновенные сигареты Chesterfield
|
|
| |
Endorphin | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 01:21 | Сообщение # 67 |
 Космонавт
| а я курю наркоголики, и употребляю алкотик :D
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 01:22 | Сообщение # 68 |
 Почётный житель
| А я... Все и так знают...
|
|
| |
Endorphin | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 01:25 | Сообщение # 69 |
 Космонавт
| Пьешь исключительно человеческую кровь?
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 02:43 | Сообщение # 70 |
 Почётный житель
| Ага)) И вкусно, и полезно. Всем советую...
|
|
| |
Endorphin | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 02:59 | Сообщение # 71 |
 Космонавт
| Тру, а я еще люблю на нервах играть Гениальный по своей простоте струнный инструмент!
|
|
| |
Endorphin | Дата: Вторник, 01 Мая 2007, 19:49 | Сообщение # 72 |
 Космонавт
| Фчера ночью синячили на хате у знакомого... Немного правда, но прикольно, музык послушали, фильмец посматрели
|
|
| |
Wlad | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 00:31 | Сообщение # 73 |
 Влад, которму админ рад
| "Наркотики,алкоголь и всякое такое (Че вы об этом думаете)" - это то тут причём?
But Nobody's Listening
|
|
| |
Endorphin | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 02:25 | Сообщение # 74 |
 Космонавт
| Алкоголь причем. Ты чего то не понял? "Синячили" = "пили спертные напидки"
|
|
| |
Wlad | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 00:18 | Сообщение # 75 |
 Влад, которму админ рад
| Оп-па... я как-то не так прочитал. То, что люди синюшные у нас в стране, я знаю.
But Nobody's Listening
|
|
| |
WarDM | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 01:06 | Сообщение # 76 |
 LP fan
| А я ботанов спаиваю в лицее xD, правда потом всех до домов тащить приходится через метрополитен 8(.
Now its time to lay to rest our friend And through these songs His memory will never fucking end We will see that Through this loss we'll shed some light on you Until the day you left us
|
|
| |
Endorphin | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 01:15 | Сообщение # 77 |
 Космонавт
| ну и Красаф ;-)
|
|
| |
Endorphin | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 18:59 | Сообщение # 78 |
 Космонавт
| Владимир Познер о наркотиках, интервью Вот умный чувак, вроде старик, а фсе тру понимает Маст рид.
Сообщение отредактировал Nookman - Пятница, 04 Мая 2007, 19:00 |
|
| |
bleed_to_death | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 18:48 | Сообщение # 79 |
 Почётный житель
| Позавчера был митинг за легализацию наркотиков. Я поперлась туда с подругой. Сначало было весело, потом скучно, потом половину загребли в кутузку и сново было весело)) На самом деле митинг был организован, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам людей, употребляющим наркотики. Мы требовали либо полного легалайза хэша и тому подобного, либо запрета табака и водяры. Общественность нервно курила в углу... Ничего это все не дало. Время провели нормально. Жаль ребят, которых упаковали в милицию... А вообще... Я считаю, что это актуальная проблема. Алкоголь и сигареты погубили гораздо больше людей, чем банальная марихуана. Так что либо все, либо ничего...
|
|
| |
Endorphin | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 18:49 | Сообщение # 80 |
 Космонавт
| Аля тру! Давайте примем ее в эмо-киды!
|
|
| |
Endorphin | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 18:50 | Сообщение # 81 |
 Космонавт
| Quote (bleed_to_death) | Алкоголь и сигареты погубили гораздо больше людей, чем банальная марихуана... | вот!
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 19:44 | Сообщение # 82 |
 Почётный житель
| Не надо меня в имо-киды! Не хочу))!!! Я, как могу, пытаюсь отойти от этого образа. И розового стараюсь не носить... И вообще)) Я - это я. Так вот...
|
|
| |
Endorphin | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 20:03 | Сообщение # 83 |
 Космонавт
| Да лана Аль, не стесняйся, тут все свои! Я себе такой значок на курточку купил, седьмой уже будет! хочешь фоту пришлю? :D
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 20:15 | Сообщение # 84 |
 Почётный житель
| У меня значков много, даже с Линками два, но последний - это вообще жесть.... Давай фотку!
|
|
| |
Endorphin | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 20:25 | Сообщение # 85 |
 Космонавт
| эта был падъеб! а значог я себе праффда хачу. Fuck Parental Advisory например ЗЫ: Never use drugs, kids. U'll be enslaved.
|
|
| |
Junk | Дата: Понедельник, 21 Мая 2007, 22:31 | Сообщение # 86 |
кРеВедкО
| Вино люблю и пиво, но водку терпеть не могу:)
|
|
| |
Endorphin | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 03:55 | Сообщение # 87 |
 Космонавт
| Вроде как, бросил курить. Сильно надеюсь, что это правда... UPD: Кстати, сейчас как раз начало сезона Всем планокурам, видюзерам, хэшэпыхам наступает лафа =)) UPD2: Сегодня был такой хэш! Пришел дамой через полчаса, после 3 водных... Сел смотреть концерт Корна за 2005, помница, год. Это что-то, нереальная музыка, а тем более под трафкой, КоРн еще лучше воспринимается Jah Is Mighty! PS: Enjoy! 
|
|
| |
Wlad | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 15:00 | Сообщение # 88 |
 Влад, которму админ рад
| ПИВО!!! Киев-пиво, пиво-Киев... это новые ассоциации...
But Nobody's Listening
|
|
| |
Endorphin | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 05:49 | Сообщение # 89 |
 Космонавт
| Эх, а ведь там трава дешевая... UPD: Один вечер из жизни безбашенного расты =) Четверг. 19:00. Звонок на мобильный. Хэш, полка, неплохой. Подхожу на детский сад. Там все нефорская тусня последние пару месяцев висит - эмо, скейтеры, альтернативщики, расты и т.д. Отдаю кэш, ждем чела. Прошло 10 минут, Прихожит чел, достает водный, засыпает, взводит... Я опустил 3 водных, через 10 минут чуть подразменяло. 20 мин - орем всей компанией. Чел - лягушка, щас прыгнет с корточек с 3 метрового гаража... не прыгнул. 30 мин - меня торкнуло, причем неслабо, решил поиграть в трейсера. С гаража прыжок на дерево, с дерева на землю. 40 мин - все собрались внизу, арем жыстога! 1 час - мимо пробегает 2ое апкуренных психонавтов, со мной хапали. Судя по звукам, они пошли в контратаку на немцев... 1.5 часа - сильно залипаю, в наушниках психоделик, хожу на автопилоте. Думать не получается - хорошо. 3 часа - Ниче так, хэш правда неплохой. Иду в магаз. take cola and sneakers. похавал, домой. Прихожу - 22:30. В душ. The End.
|
|
| |
Junk | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 22:37 | Сообщение # 90 |
кРеВедкО
| Неплохой выдался денек, а у мну скукота +трафик закончился
|
|
| |