Стихи
|
|
Junk | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 13:19 | Сообщение # 31 |
кРеВедкО
Статус: Не в сети
| Ден это тема "Стихи", а не "Юмор", пиши это все в юмор
|
|
| |
ALIGATOR | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 04:03 | Сообщение # 32 |
 **CHITER**
| тебе чо жалко
Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной)) ICQ 429919748
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 05:16 | Сообщение # 33 |
 Почётный житель
| Хочешь еще замечание?
|
|
| |
Junk | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 17:28 | Сообщение # 34 |
кРеВедкО
| Она права Дэн пиши по теме... Дима, я сама разберусь.. Твоя помощь в модерстве мне не нужна. ЗЫ.. И ты по теме пиши, дружок...
Сообщение отредактировал bleed_to_death - Понедельник, 23 Июля 2007, 18:02 |
|
| |
ALIGATOR | Дата: Вторник, 24 Июля 2007, 13:58 | Сообщение # 35 |
 **CHITER**
| Ну что июль? Ни осень, ни весна, Ни ярких чувств, поэзии признанья, Ни слёз, ни радости от встреч и расставанья; Исчезла в отношеньях новизна. Как летом дни похожи друг на друга! Палённый полдень липкой духоты С тобой разводит сонные мосты, Трещит ветвями сохшими округа. И грозы нас обходят стороной, Ни разрывает гром небес над нами, В обыденности дней виновны сами, И солнце счастья превратили в зной
Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной)) ICQ 429919748
|
|
| |
Junk | Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 18:02 | Сообщение # 36 |
кРеВедкО
| Quote Дима, я сама разберусь.. Твоя помощь в модерстве мне не нужна. Я знаю, другого я и не ожидаю... (прям стихи:) ЗЫ мое 600е сообщение Предупреждение за флуд. Еще одно - и будет снова замечание...
Сообщение отредактировал bleed_to_death - Вторник, 07 Августа 2007, 19:39 |
|
| |
ALIGATOR | Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 23:25 | Сообщение # 37 |
 **CHITER**
| ОСЕНЬ В АВГУСТЕ Соблазнила осень нас грустной серенадой, Сердцем лета завладев девственной красой, От смущения её искреннего взгляда, Прошибает поутру раннему росой. Ты так осень не шути, не спеши с помолвкой, Полукавишь и уйдёшь в золотой шатёр, Наших встреч любовный вальс обречён размолвкой, Обожжёт его опять чар твоих костёр.
|
|
| |
Endorphin | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 17:40 | Сообщение # 38 |
 Космонавт
| Навеяно впечатлениями от позавчерашней днюхи на пустой хате за городом. За стенкой вот опять еб*тся И корн послушать не дают Пойду я, чтоли, дуну шустро, Лишь пару водных опущу И лягу спать на пол, хоть жутко Ну а потом, на утро, отомщу 
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 18:46 | Сообщение # 39 |
 НачальниГ
| Отжог.....
Со всеми вопросами обращаться в личку Или в раздел "Вопросы админу" Или в скайп на ник Demetr26
|
|
| |
Wlad | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 00:30 | Сообщение # 40 |
 Влад, которму админ рад
| На душе скребёт осёл, деревянный как бошка рожа злостная моя, точно просит кирпича сердце чувствует тоску? ну и бла! бла-ча, бла..ча значит, так судьба моя, запрягает дурака
But Nobody's Listening
|
|
| |
KriTm@n | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 04:41 | Сообщение # 41 |
Best of the best
| санта барбара отдхает=))))))
|
|
| |
ALIGATOR | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 05:40 | Сообщение # 42 |
 **CHITER**
| Мда
|
|
| |
Wlad | Дата: Пятница, 29 Февраля 2008, 19:38 | Сообщение # 43 |
 Влад, которму админ рад
| Do you think I'm stupid Do you think I'm week Do you think all you wanted You can take from my sick?
But Nobody's Listening
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Пятница, 29 Февраля 2008, 22:58 | Сообщение # 44 |
 НачальниГ
| Влад молодец, третья строчка очень рифмуется... а так, я уже говорил, что это будет хитом
Со всеми вопросами обращаться в личку Или в раздел "Вопросы админу" Или в скайп на ник Demetr26
|
|
| |
Wlad | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 01:43 | Сообщение # 45 |
 Влад, которму админ рад
| не знаю)... я просто это произношу... кажется, проглатывается и... вроде звучит нормально. хех... нет, так нет.
But Nobody's Listening
|
|
| |
Junk | Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 22:37 | Сообщение # 46 |
кРеВедкО
| Quote За стенкой вот опять еб*тся И корн послушать не дают Пойду я, чтоли, дуну шустро, Лишь пару водных опущу И лягу спать на пол, хоть жутко Ну а потом, на утро, отомщу Было моей мечтой, когда мои соседи с первого этажа в 12 часов ночи врубали Верку Сердючку))))
|
|
| |
Endorphin | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 17:36 | Сообщение # 47 |
 Космонавт
| Мэнхант это что? Мэнхант это где? Мэнхант это бойня. Мэнхант эт в Ираке Мэнхант за нефть и за царские фраки Скрестили народы пистолеты и шпаги Мэнхант это очень больно везде Как не было до человека нигде В америке, в африке, на сомали Терпеть, говорите? А стоит-ли? © йА), 2008. Какое-то оно малость незавершенное и нередактированное, ну да ладно. Млейте смертные!)
Сообщение отредактировал Endorphin - Среда, 02 Апреля 2008, 17:38 |
|
| |
Endorphin | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 17:41 | Сообщение # 48 |
 Космонавт
| ЫЫЫть) корн со мною всегда и везде и в радости и в, сцуко, беде но если поможет мне в жизни не корн, тогда кто он? Тот ангел, что вытащит душу из этой дыры и вытеснит к черту плохие труды а также спасет мое бренное тело, что встало и сразу же село, годами от никотина тихо серело и просто выдохнуть раз не сумело (С) йА-жЕ), 2008.
|
|
| |
Endorphin | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 17:53 | Сообщение # 49 |
 Космонавт
| Скоро выложу еще два. "Вспомним о планете" и "Кокаиновый енот") Они пока в доработке)) ЗЫ: Стихотворения просто потрясные, а в том слове или строчке, где по-вашему, абсолютно нету смысла, на самом деле таится жизненно важная аллегория, олицетворение или метафора. Эт я так, на будущее...
Сообщение отредактировал Endorphin - Среда, 02 Апреля 2008, 17:54 |
|
| |
Wlad | Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 18:28 | Сообщение # 50 |
 Влад, которму админ рад
| Свобода? Свобода есть прокльятье наше Свобода есть нас страшный рок Она есть дар - её нет краше И жизнь для ней отдать ты мог Свобода мир твой захватила И выела всё изнутри Она сомненье породила А мир оставив... для тоски С сомненьем жить теперь ты будешь И не узнаешь никогда: Всё ж любишь ты или не любишь? Вопрос свободы навека И не сумеешь накопить не грамма силы, чтобы быть... И разум навсегда забыть А в сущности осталось гнить Зависимость - её нет хуже Ты разрешив себя забрать Мне сердце разрубив опять Заставил умирать... но всё же Остаться вечно одному - не сделав ни одной уступки. Гореть и мучиться в аду тебе предложат эти шутки Всё просто так.... но не поймёшь.... твоё сомнение - лишь ложь... увидеть для себя свои ошибки... ведь доводы твои так жидки... ------------------------------------------- моё...
But Nobody's Listening
|
|
| |
Endorphin | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 00:36 | Сообщение # 51 |
 Космонавт
| Неплохо. Гораздо осмысленнее, чем то, что было раньше Есть, конечно, некоторые стилистические и др. ошибки, но в целом хорошо
|
|
| |
Wlad | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 01:40 | Сообщение # 52 |
 Влад, которму админ рад
| давай в разнос! чего молчишь??? сказал а - догаваривай б. ты должен был сказать так: Quote Есть, конечно, некоторые стилистические и др. ошибки !!! : !!!
But Nobody's Listening
|
|
| |
Endorphin | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 15:59 | Сообщение # 53 |
 Космонавт
| Влад, ты че такой нервный? Не мое это дело. Пусть Аля анализирует - у нее опыта больше.
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 17:22 | Сообщение # 54 |
 Почётный житель
| я не могу анализировать. я могу только чувствовать.. а вы не ругайтесь из-за пустяков
|
|
| |
Wlad | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 00:38 | Сообщение # 55 |
 Влад, которму админ рад
| я не нервный! ты не понимаешь моего рвения! я хочу, чтобы ты просто указал мне ошибки, раз знаешь их! иначе мне их исправить трудно будет
But Nobody's Listening
|
|
| |
Junk | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 21:00 | Сообщение # 56 |
кРеВедкО
| А мне нравитцо Народ, мы ж не в издательстве) Главное - суть
|
|
| |
Wlad | Дата: Среда, 09 Апреля 2008, 20:19 | Сообщение # 57 |
 Влад, которму админ рад
| Junk, спасиба, спасиба:) утешил ну так, Нук?
But Nobody's Listening
|
|
| |
Endorphin | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 01:28 | Сообщение # 58 |
 Космонавт
| Йа нифсастайанийее *очень дофига drink*
|
|
| |
Wlad | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 01:28 | Сообщение # 59 |
 Влад, которму админ рад
| эм, извините, мы сюда тексты песен тоже выкидываем?.. если нет, я переложу. просто кажется, здесь можно... текст очень нравится. советую прочитать. можно и поделиться мнением "What Do You Do?" I got a one-way ticker on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain Nobody ever taught me how to live I'm feeling like I'm lost- like I'll never be found I'm twisted and I'm turned around Nobody ever taught me how to love I'm hurting everybody I'm hurting myself I'm desperate So what do you do When it all comes down on you? Do you run and hide Or face the truth? If you were to tell me that I'd die today This is what I'd have to say I never really had the time to live And if you were to give me just another chance Another life, another dance All I really want to do is love I'm hurting everybody I'm hurting myself I'm desperate When all is said and done you could be the one With open arms and open eyes You're jumping off the edge and hoping you can fly Accept your fate for what it is Into the great unknown ...got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
But Nobody's Listening
|
|
| |