Немного рассуждений о будущем...
|
|
Endorphin | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 23:19 | Сообщение # 1 |
 Космонавт
Статус: Не в сети
| У меня к вам, дорогие читатели, писатели и прочие уважаемые господа, вопрос про будущее. Останется ли через 30 (50, 100) лет инструментальная музыка и если да, то в каких вариациях, что она будет собой представлять? Или же электронная музыка, построенная на сэмплах и бите, будет единственным выбором для музыкантов, меломанов и просто слушателей? Возможно появятся новые инструменты, которые заменят стандартную для рок-н-ролла, попа и многих других направлений, комбинацию: Гитара, бас-гитара, ударные? Жду аргументированных мнений и прочих высказываний. Надеюсь (только надеюсь, в связи с отсутствующими у меня, на данный момент, правами модератора) на отсутствие флуда в треде.
|
|
| |
Junk | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 13:29 | Сообщение # 2 |
кРеВедкО
| Хм, трудно сказать... Думаю останется, ведь даже после нашего рождения продолжают же существовать групы разных направлений... может и не в полном составе или в составе других груп (как например битлы или нирвана)... Так что думаю что инструментальная музыка будет существовать и через 30, 50 и 100 лет, но молодое поколение будущих лет буде воспринимать ее как мы воспринимаем, например, диско музыку 80х и т. д. Возможно через 100-200 лет она привратится в класическую, а класическая (нашего времени) уйдет в нибытье...
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 18:54 | Сообщение # 3 |
 НачальниГ
| А мне кажется что я совершенно не представляю что будет дальше. Просто материала без рок и поп музыки для миксов не будет у DJ's )))) А гитара, бас гитара, ударные - трио, которое вряд ли когда-нибудь сможет сдать позиции....
Со всеми вопросами обращаться в личку Или в раздел "Вопросы админу" Или в скайп на ник Demetr26
|
|
| |
Junk | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 12:12 | Сообщение # 4 |
кРеВедкО
| Думаю так же думали класики в 19м веке))) что скрипка не сдаст свои позиции
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 14:47 | Сообщение # 5 |
 НачальниГ
| В рот мне ноли! Мы позовём Блейна, если кто-то начнёт на это трио быковать!
Со всеми вопросами обращаться в личку Или в раздел "Вопросы админу" Или в скайп на ник Demetr26
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 06:38 | Сообщение # 6 |
 Почётный житель
| Нук... я обещала обдумать вопрос и написать аргументированный ответ. что будет лет через 100, я не знаю. скорее всего ничего не будет. я глубоко убеждена, что не за горами апокалипсис. можно порассуждать о том, что будет лет через 10-20. знаете ли вы, что такое dark electro, EBM, синти-поп, электро-индастриал и так далее? все это тяжелая электронная музыка. в новом номере любимого X3Ma было небольшое интервью с какой-то мелкой командой, играющей дарк электро. люди эти абсолютно уверенны, что рок уже мертв. а следовательно, по акустике уже и панахиду отпели. может быть... я тоже не против иногда послушать такую вот "музыку будущего". но очень редко. и пока живи такие, как я, скучающие по настоящей душевной музыке, пока есть любители по настоящему необыкновенных звуков, издаваемых самыми тривиальными инструментами, инструментальная музыка будет жить. хотя весьма вероятно, что из нынешнего положения мейнстрима перейдет в андеграунд. а это воистину колыбель любой музыки. элита.
|
|
| |
Endorphin | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 04:40 | Сообщение # 7 |
 Космонавт
| Quote (Junk) Думаю так же думали класики в 19м веке))) что скрипка не сдаст свои позиции А скрипка их и так не сдала, если кто не в курсе... Quote (bleed_to_death) dark electro, EBM, синти-поп, электро-индастриал Слышали, слушаем периодически)
|
|
| |
ALIGATOR | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 00:18 | Сообщение # 8 |
 **CHITER**
| я думаю что останецаааа только аккордион и дудочка,а апокалипсис подождёт))))
Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной)) ICQ 429919748
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 00:44 | Сообщение # 9 |
 Почётный житель
| чур я на дудочке играть буду!
|
|
| |
Junk | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 20:40 | Сообщение # 10 |
кРеВедкО
| Нееееее, последнее слово за бубном))))
|
|
| |
ALIGATOR | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 03:06 | Сообщение # 11 |
 **CHITER**
| ну я тогда возьму треугольничегггг)))
Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной)) ICQ 429919748
|
|
| |