---(((Поздравления с Днем Рождения)))---
|
|
bleed_to_death | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 00:19 | Сообщение # 31 |
 Почётный житель
Статус: Не в сети
| Поздравляю Феню с Днем Рождения!!!! И вас!!!! Он равная часть нашей любимой группы, что собрала нас всех на этом форуме. Чтобы не быть свинюками неблагодарными, пожелаем нашему басисту огромного счастья, побольше наследников, много-много драйва на сейшнах и того больше удовлетворения в студии. Желаю ему, а впрочем и всей группе, наконецто выпустить этот многострадальный и такой ожидаемый альбом. Ура!!! А, и еще, поздравляю маму Влада С ДР! И Влада поздравляю с Днюхой его мамы! Не забудь ее поздравить и отметь это дело, как полагается)))
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 04:18 | Сообщение # 32 |
 Почётный житель
| Запоздалое поздравление)): Майки, Дейв, мы усе вас любим, усе желаем вам счастья, безоблачной жизни, глубоких-глубоких чувств и много-много маленьких деток, продолжителей рода) А так же творческих успехов, нового альбомчика и всего-всего))))) With love...
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 05:32 | Сообщение # 33 |
 Почётный житель
| Дорогая Оленька! Я имею честь первой с этого форума поздравить тебя с четырнадцатилетием)) Желаю тебе немножко банальности в жизни (ну типа great love и much money ), чуть больше экстримальности, еще немного совсем сумасшедших событий и...ВНИМАНИЕ!!!...трезвого ума, чтобы не делать лишних ошибок, коих ты и так уже много натворила... Желаю тебе уладить все свои траблы и вообще, чтобы их было меньше в твоей долгой и ничем не омраченной жизни. Чтобы ты никогда ни о чем не жалела и вспоминала о прошлом лишь с улыбкой на губах.. И еще, как фанатка Teddy Bears хочется пожелать, чтобы тебе их дарили почаще.. самые близкие и важные люди.. Спасибо за то, что разбавила здешнюю мужскую компанию и стала мне подругой. Конечно, жаль, что мы сначала так повздорили, но с моим характером, я очень довольна результатами)) У меня все)) Передаю слово следующему участнику нашего форума...)
Сообщение отредактировал bleed_to_death - Вторник, 13 Февраля 2007, 05:34 |
|
| |
KriTm@n | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 18:06 | Сообщение # 34 |
Best of the best
| Соглашаеюсь со всем выше сказаным!Желаю тебе остоватся такой же красивой,доброй,умной,хорошей и т.д.Желаю тебе всего самого налутшего в жизни и всего чего сама пожелаешь!Поздравляю
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 19:24 | Сообщение # 35 |
 НачальниГ
| 13 лет - это на столько дерьмовая дата, что я тебя во-первых поздравляю с тем что ты её пережила!!!Во-вторых 14 лет - это настолько великолепная дата, и я хочу пожелать тебе прожить эту дату великолепно!
Со всеми вопросами обращаться в личку Или в раздел "Вопросы админу" Или в скайп на ник Demetr26
|
|
| |
Wlad | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 23:30 | Сообщение # 36 |
 Влад, которму админ рад
| Поздравляю. Желаю тебе, чтоб тебя донёс до дома какой-нибудь итальянец... или сын итальянца... ну ты понимаешь...
But Nobody's Listening
|
|
| |
Spike_Shinnizzle | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 00:07 | Сообщение # 37 |
 Пишущая машинка
| всем огромнейшее спасибо а Темке особенное..алинка я тож рада что мы с тобой сдружились...а остальным мужчинам огромное СПАСИБО!!
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 01:23 | Сообщение # 38 |
 Почётный житель
| Поздравляю Линкин-Сайт с Днем Рождения!!! Жаль, мы не общались ни разу, но все равно...
|
|
| |
Endorphin | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 13:58 | Сообщение # 39 |
 Космонавт
| Майа днюха уже прошла :)) 3 марта. Хоть и не считаю себя активным участником форума, решил отписаться, так сказать, для галочки.
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 18:50 | Сообщение # 40 |
 Почётный житель
| Мы тебя поздравляем!!! С прошедшим...
|
|
| |
Voltage | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 20:12 | Сообщение # 41 |
Best of the best
| давйте угадывать у кого день рожденья 17 марта
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 20:18 | Сообщение # 42 |
 Почётный житель
| Я угадывать отказываюсь
|
|
| |
Voltage | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 01:34 | Сообщение # 43 |
Best of the best
| Я тоже потому что знаю
|
|
| |
Endorphin | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 20:24 | Сообщение # 44 |
 Космонавт
| Откуда ты знаешь, мошт она шифруеца?
|
|
| |
Wlad | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 23:56 | Сообщение # 45 |
 Влад, которму админ рад
| Вы вообще про кого?
But Nobody's Listening
|
|
| |
Voltage | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 02:53 | Сообщение # 46 |
Best of the best
| Догадайся.
LP 4EVER! ! !
|
|
| |
Endorphin | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 15:27 | Сообщение # 47 |
 Космонавт
| Про того ( ), у кого день рождения 17 марта
|
|
| |
Wlad | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 23:06 | Сообщение # 48 |
 Влад, которму админ рад
| Ну это легче. Сразу бы так и сказали Добавлено (16 Марта 2007, 23:06) --------------------------------------------- Аля, несмотря не на что, я хочу тебя поздравить и даже чуть раньше, чем надо. 18 лет - часто становится символическоё границей для людей, отделюяющей взрослую жизнь от детства. В 18 лет человек уже может похвастаться устоявшимися взглядами( принятыми самим, а не навязанных другими), проверенными временем друзьями и ненависными врагами, пережитыми грубыми ошибками и крупными победами, а также некоторым количеством вещей(или свойств, взглядов), отличающих его от других. 18 лет - это период, когда человек чувствует свои возможности в полной мере и становится действительно независимым. Не все заслуживают "дорасти" до этого возвраста и уровня, но ты несомненно это заслужила.
But Nobody's Listening
|
|
| |
Lachee | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 15:01 | Сообщение # 49 |
LP fan
| Поздравляю ,всеми нами любимую, Алинку с ДР!!!Теперь она совершеннолетняя,почти взрослая..хотя не в возрасте дело..Ну так вот ,желаю тебе самого светлого, доброго и веселого дня..Ну а жизнь чтоб твоя была еще лучше и круче)Для меня, 18 лет, это как буд-то какой-то важный период в жизни..что было до этой даты, было детством. Может кто-то и по другому думает, это лично мое восприятие..Так что не забывай те беззаботные годы))Когда можно было забить на все и всех, не думаю о последствиях..Когда приходит сознание, чувство ответствнности..это уже трудно сделать. Думаю иногда и поддаться юношескому максимализму тоже можно..всегда быть серьезной и мудрой трудно. Всего тебе хорошего)
|
|
| |
Endorphin | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 15:51 | Сообщение # 50 |
 Космонавт
| Поздравляю! Желаю... Впрочем, ты сама знаешь, что тебе нужно для щастя. Вот этого и желаю
|
|
| |
Voltage | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 17:25 | Сообщение # 51 |
Best of the best
| С днем рождения!!!Lp forever! Добавлено (17 Марта 2007, 17:25) --------------------------------------------- тока ща заметил что нук модер.
LP 4EVER! ! !
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 20:38 | Сообщение # 52 |
 Почётный житель
| Спасибо вам всем. Я очень рада, что кроме всех тех близких и знакомых мне людей, которые окружают меня каждый день, у меня есть вы. Спасибо вам за ваши поздравления, за ваше терпение, за понимание. Спасибо за то, что вы есть... Может, это и глупо, но это для меня очень важно... P.S. Взгляды взглядами, возраст возрастом, но обростать деловыми костюмчиками я еще лет так ну очень много еще не собираюсь. И даже если я буду выглядеть глупой и сделаю много-много ошибок изза этого, я никогда не пожалею, что в молодости была такой психически неуравновешенной, наивной, бесшабашной девочкой-фриком. Плевать, что думает серая массса. К этому выводу я шла очень долго. Теперь я всем вам точно могу сказать, что это правильно - забивать на остальной мир, что в вас не заинтересован. А главное, - это возможно. Fuck it all! Live your lives! Спасибо, ребята
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 23:33 | Сообщение # 53 |
 Почётный житель
| В четверг у КОГО-ТО День Рождения)) Всем находиться в полной мобилизации!!!
|
|
| |
Wlad | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 23:52 | Сообщение # 54 |
 Влад, которму админ рад
| А КОМУ-ТО вроде самому не нравилось, когда его называют КЕМ-ТО...
But Nobody's Listening
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 23:53 | Сообщение # 55 |
 Почётный житель
| Так я что, должна сразу всю загадку открывать?)) Пусть именинник пока потерпит
|
|
| |
Endorphin | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 01:26 | Сообщение # 56 |
 Космонавт
| "Кто-то" - ник моего бывшего знакомого Нефиг тут плагиат устраивать
|
|
| |
Endorphin | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 04:23 | Сообщение # 57 |
 Космонавт
| С днем рождения, Влад!
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 23:26 | Сообщение # 58 |
 Почётный житель
| Влад!!! Мне жаль, что я не смогла тебя нормально поздравить, поэтому попытаюсь поздравить теперь. Прости, что с опазданием, но у меня тут был такой форс-мажор... В общем так..., желаю тебе побольше ума (это не намек, что ты глупый), много-много денег, чтоб видеть тебя в нете почаще, огромной сумасшедшей любви (без коментариев), сладких снов ночью, настоящего человеческаго счастья (и нечеловеческого тоже)).... Всего-всего!
Сообщение отредактировал bleed_to_death - Суббота, 24 Марта 2007, 23:27 |
|
| |
Wlad | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 00:44 | Сообщение # 59 |
 Влад, которму админ рад
| Тут у одного типа скоро днюха...
But Nobody's Listening
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 00:59 | Сообщение # 60 |