Мафия
|
|
Demetr26 | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 19:19 | Сообщение # 1 |
 НачальниГ
Статус: Не в сети
| Вот уже больше года прошло с нашего знакомства, а историю про создание мафии так мне и не рассказали! Расскажите пожалуйста, с чего всё начиналось и т.п.
Со всеми вопросами обращаться в личку Или в раздел "Вопросы админу" Или в скайп на ник Demetr26
|
|
| |
Wlad | Дата: Пятница, 29 Февраля 2008, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Влад, которму админ рад
| ну, ладно.... раз уже неачал тратить трафик... )... ох... даже ещё улыбнуться смог. нет, Дим. специально для тебя совсем не жалко повторить то, что я уже рассказывал. Всё тесно взаимосвязано... с прошлого форума. думаю, в этом "обзывании" виноват Артём, которые недавно всех нас послал в нехорошее место... хотя кому как. ну, в общем, думаю это выскачило в его воображении на пики частоты общения... а потом было всеми подхвачено и разнесено. это выражалось в словах типа: "На мафию не нарывайся!", "Мафия крутая", "Да! мы же мафия!", "Мы мафия! все в чёрных очках и плащах!" (это из невидимости в аське такое вылезло.... плащи, видимо, зелёные (хотя у некоторых синие)).... вот. так что мафия - это форма дружбы, Дим
But Nobody's Listening
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Пятница, 29 Февраля 2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
 НачальниГ
| Всё совершенно понятно. Тогда существует ли сейчас эта форма дружбы? Если да, то как в неё можно официально вступить?))
Со всеми вопросами обращаться в личку Или в раздел "Вопросы админу" Или в скайп на ник Demetr26
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 02:27 | Сообщение # 4 |
 Почётный житель
| Дима, официально вступить можно только в брак) ну тоже форма такая дружбы) а у нас сейчас тут достаточно дружный коллектив. так что ты уже в мафии.
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 21:53 | Сообщение # 5 |
 НачальниГ
| Офицально, Аля, можно ещё вступить в LPU клуб.... у меня даже карточка-бланк есть, надо только заполнить, вложить туда 32$ и ты член LPUnderground!
|
|
| |
Spike_Shinnizzle | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
 Пишущая машинка
| ооооо...помню я мафию на прошлом форуме....ыыыы.....и я на вас наежжала......а вскоре и сама оттуда свалила.....а потом и до сих пор обсчаюсь с отдельными ее членами в аське.....эх были же времена
|
|
| |
Wlad | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 01:46 | Сообщение # 7 |
 Влад, которму админ рад
| Официально, Дима, ты сейчас пишешь 5 предложений на тему "Почему я хочу вступить в мафию" - мы радуемся, улыбаемся и принимаем тебя;)
But Nobody's Listening
|
|
| |
Junk | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 14:51 | Сообщение # 8 |
кРеВедкО
| Гггггггггг... Я уже и забылпро мафию) Класная тема
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 17:29 | Сообщение # 9 |
 НачальниГ
| ЙА В МАФИИ!!!
|
|
| |
Wlad | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 02:43 | Сообщение # 10 |
 Влад, которму админ рад
| а где 5 предложений?!?!?!
But Nobody's Listening
|
|
| |
Junk | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 19:18 | Сообщение # 11 |
кРеВедкО
| каких?
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 19:26 | Сообщение # 12 |
 НачальниГ
| Вот я тоже этим вопросом задаюсь....
|
|
| |
Wlad | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 23:59 | Сообщение # 13 |
 Влад, которму админ рад
| Quote (Wlad) close to god Группа: Модераторы Сообщений: 1745 Репутация: 14 [14%]Замечания: 0%Статус: В сети Официально, Дима, ты сейчас пишешь 5 предложений на тему "Почему я хочу вступить в мафию" - мы радуемся, улыбаемся и принимаем тебя;)
But Nobody's Listening
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Среда, 19 Марта 2008, 14:44 | Сообщение # 14 |
 НачальниГ
| ааа....типа мнетнадо написать сочинение на эту тему? Ну хорошо, вечером напишу)))
|
|
| |
Junk | Дата: Среда, 19 Марта 2008, 15:02 | Сообщение # 15 |
кРеВедкО
|
|
|
| |
KriTm@n | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 06:07 | Сообщение # 16 |
Best of the best
| и де сочинение?)))))
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 11:14 | Сообщение # 17 |
 НачальниГ
| Нет пока... извиняюсь, скоро будет
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 13:56 | Сообщение # 18 |
 НачальниГ
| Такс, ребят. Я полностью готов к обряду вступления в вашу многоуважаемую несравненную и многочисленную мафию. Значится что мне там нао было сделать? Сочинение написать? Документы предьявить? Только паспорт не забирайте.....
|
|
| |
Junk | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 00:53 | Сообщение # 19 |
кРеВедкО
| Всем плюс в репу и тя примут с распростертыми обьятиями))) А вообще ты и так стал частью нашей мафии, хоть и сам наверн не догадываешься
|
|
| |