Дружба
|
|
bleed_to_death | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 20:37 | Сообщение # 61 |
 Почётный житель
Статус: Не в сети
| Дима, даже не хочется развеивать твой сладкий миф о дружбе.. Я полностью на стороне Алигатора. Он тут прав. ... Есть какая-то сказка.. Не помню, какого народа.. Но есть такое.. Был себе молодоой человек. Имел сотню друзей, что жили почти что за его счет... Умирая, его отец завещал сыну свое богатство и кое-что ценнее. А именно - друга. Отец предложил сыну проверить, сколько у него друзей на самом деле. А для этого убить какое-то животное, сунуть его в мешок и пройтись по всем друзьям в поисках приюта и защиты от погони. Молодой человек послушал отца. Все сделал, как тот ему и советовал. Взял мешок и пошел по домам друзей. Но везде ему отвечали отказом: "Как же так, у меня семья, а ты, друг, совершив преступление, хочешь погубить и меня? Не друг ты мне...". Грустно стало молодому человеку. Обошел он всех своих "друзей" и никто ему не помог. Поле этого пошел он к другу своего отца. И тот, узнав, дал ему приют. Вот и нашел он себе друга. Одного. Потеряв при этом сотню "друзей". ... Хорошая сказка.
|
|
| |
Junk | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 21:00 | Сообщение # 62 |
кРеВедкО
| Эт украинская, я читал ее в прошлом году
|
|
| |
ALIGATOR | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 22:57 | Сообщение # 63 |
 **CHITER**
| Quote (Homer) Вот ток не надо Кто я те по твоему, галюцинация а ты думал в сказку попал я уж не помню чтоб ты мне особо помагал в беде или вобше помогалю. Я например такой человек котоый не может только давать что то, я должен хоть капельку чтото получять взамен,Добавлено (07 Октября 2007, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (bleed_to_death) Есть какая-то сказка.. Не помню, какого народа.. Но есть такое.. Был себе молодоой человек. Имел сотню друзей, что жили почти что за его счет... Умирая, его отец завещал сыну свое богатство и кое-что ценнее. А именно - друга. Отец предложил сыну проверить, сколько у него друзей на самом деле. А для этого убить какое-то животное, сунуть его в мешок и пройтись по всем друзьям в поисках приюта и защиты от погони. Молодой человек послушал отца. Все сделал, как тот ему и советовал. Взял мешок и пошел по домам друзей. Но везде ему отвечали отказом: "Как же так, у меня семья, а ты, друг, совершив преступление, хочешь погубить и меня? Не друг ты мне...". Грустно стало молодому человеку. Обошел он всех своих "друзей" и никто ему не помог. Поле этого пошел он к другу своего отца. И тот, узнав, дал ему приют. Вот и нашел он себе друга. Одного. Потеряв при этом сотню "друзей". ... Хорошая сказка. там малёхо не так ну ладно
Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной)) ICQ 429919748
|
|
| |
Junk | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 23:12 | Сообщение # 64 |
кРеВедкО
| Ну почти так, там друзей раз в 10 было меньше... Quote а ты думал в сказку попал я уж не помню чтоб ты мне особо помагал в беде или вобше помогалю. Я например такой человек котоый не может только давать что то, я должен хоть капельку чтото получять взамен, Давай так, если все это изза денег, так не будем давать их друг другу, а потом спорить кто кому что должен
|
|
| |
ALIGATOR | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 23:16 | Сообщение # 65 |
 **CHITER**
| Quote (Homer) Давай так, если все это изза денег, так не будем давать их друг другу, а потом спорить кто кому что должен Чо сразу из-за денег ааааДобавлено (07 Октября 2007, 23:16) --------------------------------------------- просто другу можно доверить тайну а ты всё сразу распи*дел(в пример Турция я просил не говорить)
Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной)) ICQ 429919748
|
|
| |
Junk | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 23:17 | Сообщение # 66 |
кРеВедкО
| Так почти постоянно какието перегрызки изза денег, взять хотя бы сегодня... Я просто идиот, ша ток подумал изза чего сене ссорился...
|
|
| |
ALIGATOR | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 23:34 | Сообщение # 67 |
 **CHITER**
| Quote (Homer) Я просто идиот, Да прям
|
|
| |
Junk | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 01:00 | Сообщение # 68 |
кРеВедкО
| Покрайней мере сегодня
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 22:22 | Сообщение # 69 |
 НачальниГ
| Парни прекращаем!
Со всеми вопросами обращаться в личку Или в раздел "Вопросы админу" Или в скайп на ник Demetr26
|
|
| |
Junk | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 22:52 | Сообщение # 70 |
кРеВедкО
| Эт не флуд, мы говорим по теме, разве что ты имеешь ввиду что б мы не ссорились... Не волнуйся, мы не ссоримся))))
|
|
| |
Wlad | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 19:23 | Сообщение # 71 |
 Влад, которму админ рад
| вот пример настящих друзей) вопрос: кому друзей хватает?
But Nobody's Listening
|
|
| |
Junk | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 12:54 | Сообщение # 72 |
кРеВедкО
| Блин, родаков друзьями не назовешь...
|
|
| |
ALIGATOR | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 21:40 | Сообщение # 73 |
 **CHITER**
| Quote (Wlad) вот пример настящих друзей) вопрос: кому друзей хватает? а те чо мало, На нашем форуме (я думаю каждий готов тебе помочь по возможности) есть люди которих можно назвать друзьями ну я так думаюДобавлено (10 Ноября 2007, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Homer) Блин, родаков друзьями не назовешь... ДА ДА ДА я тоже так думаю
|
|
| |
Endorphin | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 00:25 | Сообщение # 74 |
 Космонавт
| Quote (ALIGATOR) а те чо мало У меня, например, есть всего один человек, в котором я уверен на 99.9(9)%...
|
|
| |
bleed_to_death | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 17:33 | Сообщение # 75 |
 Почётный житель
| Нук, меня тоже. Ну только там 100%.
|
|
| |
Demetr26 | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 12:27 | Сообщение # 76 |
 НачальниГ
| А у меня на форуме все друзья
Со всеми вопросами обращаться в личку Или в раздел "Вопросы админу" Или в скайп на ник Demetr26
|
|
| |
ALIGATOR | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 23:01 | Сообщение # 77 |
 **CHITER**
| Я по етому поводу уже говорил
|
|
| |
Endorphin | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 02:01 | Сообщение # 78 |
 Космонавт
| Quote (bleed_to_death) Нук, меня тоже. Ну только там 100%. Ээх... Вы, девушки, нелогичные существа. Какое-то событие только на теории может произойти со 100% вероятностью. Всегда может случиться то, чего ты вообще никак не ожидаешь.
|
|
| |