Вторник, 12 Августа 2025, 04:02                                                                                            Английская версия сайта English null Русский
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS

Главная страница | Письмо Деду Морозу - Linkin форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bleed_to_death, Nookman  
Письмо Деду Морозу
bleed_to_deathДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 16:44 | Сообщение # 1
Почётный житель
Статус: Не в сети
Все проходим этот "тест" и пишем сюда результаты))
http://grudina.info/newyear/index.html

EndorphinДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 16:56 | Сообщение # 2
Космонавт
BtD: Зач0т, респект и ваще, задача по поднятию настроения выполнена happy biggrin biggrin tongue cool
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Nooman. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вооооон там...е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "suck my dick if u fuckin' like it!". Мой папа работает adminом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Fuck you! muthafucking faggot!" И заставляет меня чинить его окружающие. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дохнуть. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в doom с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Nooman, а Кори ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, однако, то ты поймёшь как мне ничтяк!. Дорогой Дедушка мороз - красный blood забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на похапнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне ничтяк!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя это !

Деду Морозу ! Nooman

bleed_to_deathДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 17:22 | Сообщение # 3
Почётный житель
Мое послание)):
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аля. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мобильник и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ой! больно!". Мой папа работает патологоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Неа!" !!! И заставляет меня готовить ему молочный шейк. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аля, а Рудольф ! В общем, дедушка мороз, если ты не предурок, то ты поймёшь как мне веселоооо. Дорогой Дедушка мороз - красная ухо после прокола забери меня к себе или вышли мне мобильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой смывка для лаку. Дед Мороз, пойми как мне веселоооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне веселый полет над землей с еще более веселым приземлением. Помни что я верю в тебя плохой человек !

Деду Морозу ! Аля

WladДата: Вторник, 01 Мая 2007, 00:21 | Сообщение # 4
Влад, которму админ рад
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Haters. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня m4a1 и частенько попадает мне прямо в 666 волос на голове =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "the matrix have you! ! !". Мой папа работает смертником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хрень" И заставляет меня чинить его китайская фигня. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается других мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в doom 3 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Haters, а Death ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не bad guy, то ты поймёшь как мне кому как.... Дорогой Дедушка мороз - красная ну, иногда, кровь забери меня к себе или вышли мне m4a1. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить этот грёбанный тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой bfg. Дед Мороз, пойми как мне кому как.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собаке - ничего, а асфальт покрасится. Помни что я верю в тебя Иди ты на... !

Деду Морозу ! Haters

But Nobody's Listening

WladДата: Вторник, 01 Мая 2007, 00:24 | Сообщение # 5
Влад, которму админ рад
Quote (Nookman)
doom

Quote (Wlad)
doom 3

-------------------------------------------------
Quote (bleed_to_death)
волосы

Quote (Wlad)
666 волос на голове

But Nobody's Listening

Сообщение отредактировал Wlad - Вторник, 01 Мая 2007, 00:33

WarDMДата: Вторник, 01 Мая 2007, 13:26 | Сообщение # 6
LP fan
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сева. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самотык и частенько попадает мне прямо в головку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "секс". Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "--------------------------------------" И заставляет меня чинить его косяк. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в распятие с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сева, а сосиська ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не м8дак, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне самотык. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кабздец. Помни что я верю в тебя м*дак !

Деду Морозу ! Сева

Это лол xDDDDDDDD

Now its time to lay to rest our friend
And through these songs
His memory will never fucking end
We will see that
Through this loss we'll shed some light on you
Until the day you left us

EndorphinДата: Вторник, 01 Мая 2007, 15:51 | Сообщение # 7
Космонавт
Quote (WarDM)
...бросает в меня самотык и частенько попадает мне прямо в головку...

это уже садо-мазо нах... happy

Quote (WarDM)
...я найду под ёлочкой сексу...

Не хладно ли тебе будет, мОлодец? tongue

WladДата: Среда, 02 Мая 2007, 00:39 | Сообщение # 8
Влад, которму админ рад
Quote (Nookman)
красный blood

Quote (Wlad)
красная ну, иногда, кровь

But Nobody's Listening